Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

А все могло бы быть совсем не так, если только сам себе не враг. (с)


Сообщений в теме: 22

#21 Луна

Луна

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 424 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 17:59

Каждый журналист имеет право на свое личное оценочное мнение. Вы же вот тоже Ларису оскорбляете, считая по Вашему, что она и есть животное. Как не крути она - дама.

 

Извините, может журналист и имеет право на "личное оценочное мнение", только прежде нужно подумать о тех, кого  можно невзначай оскорбить, как в случае с детьми из творческих коллективов.


  • 0

#22 Tani

Tani

    эмигрант

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 18:19

Извините, может журналист и имеет право на "личное оценочное мнение", только прежде нужно подумать о тех, кого  можно невзначай оскорбить, как в случае с детьми из творческих коллективов.

Хорошие родители у этих детей, а могли бы исками разорить. 

И не только Ларису. 


  • 1

#23 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 16 Май 2016 - 12:53

К моменту регистрации мы предоставим обществу возможность максимально понять свои преимущества при определении предпочтений.

Политик должен делать две вещи. Писать и выступать на любые интересующие избирателя темы.

Мы устроим очные и заочные дебаты между кандидатами. А избиратель сделает выбор!

 

Не самое свежее, но до сих пор актуальное мнение. Жаль, что Вы не последовали его примеру. 

 

Борис Надеждин: “Праймериз – это очень хорошее дело”

19 февраля состоялось второе заседание Московского областного Регионального организационного комитета по подготовке и проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва.

big.jpg

Гостем заседания стал Борис Надеждин, который одним из первых подал заявление на регистрацию своей кандидатуры для участия в предварительном голосовании “Единой России”. История Бориса Борисовича весьма интересна. Будучи в прошлом членом Федерального политического совета партии партии “Правое дело”, членом политсовета избирательного блока «Союз правых сил» (СПС), в декабре 2015 года на заседании либеральной платформы Партии “Единая Россия” объявил о желании участвовать в предварительном голосовании для участия в выборах в Госдуму осенью 2016 года, выдвинувшись по 118-му Дмитровскому одномандатному округу.

На заседании регионального оргкомитета от 19 февраля было принято решение о регистрации Надеждина Бориса Борисовича участником предварительного голосования. Свое решение об участии в ПГ “Единой России” Борис Надеждин прокомментировал так:

“Я не член партии «Единая Россия», – сказал Борис Борисович. – Сейчас «Единую Россию» критикуют все, кому не лень, честно говоря. Но я посчитал, что праймериз – это очень хорошее дело. Очень правильно, что «Единая Россия» организует такие праймериз, потому что избиратели заранее, за несколько месяцев могут посмотреть, кто есть кто. И оказать доверие тем кандидатам, которые наиболее точно будут соответствовать требованиям избирателей. Поэтому я решил участвовать”.

Надеждин выдвинулся на праймериз по 118-му Дмитровскому одномандатному округу, в который входит его родной город Долгопрудный. По его словам, участвовать в праймериз «Единой России» могут все, включая беспартийных, и для этого не обязательно «присягать на верность партии».

«Я хочу избраться в Госдуму. Есть другой способ пройти в Госдуму – по партийным спискам, я бы с удовольствием избрался по спискам партии СПС, но такой партии больше нет», – пояснил Надеждин.

 

По его словам, ПАРНАС его «не устраивает многим». В частности, по его оценке, партия потеряет право выдвигать кандидатов в Госдуму без сбора подписей, потому что, по его мнению, ярославская облдума, где у ПАРНАС есть мандат, принадлежавший убитому сопредседателю партии Борису Немцову, примет решение о самороспуске.
 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика