Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Праймериз. Криминал пройдет?


Сообщений в теме: 203

#201 DOCK

DOCK

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 335 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:16

Друг мой, если вместо процентного выражения итогов Вы хотите узнать выражение числовое, то Вы можете направить запрос в адрес орг комитета 
г. Реутов, Юбилейный проспект, д. 54
Тел.: +7 (499) 579-82-72
E-mail: pgmo@moro-er.ru

По какой причине широкие массы не ознакомлены с числовыми результатами праймериз?
Люди пришли на избирательные участки, проголосовали за своего кандидата, а результатов не увидели.Это, по моему мнению, неуважение к избирателю.
Или остальные кандидаты были просто прочерками и им была отведена роль статистов?
  • 0

#202 Юра

Юра

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 660 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:24

По какой причине широкие массы не ознакомлены с числовыми результатами праймериз?
Люди пришли на избирательные участки, проголосовали за своего кандидата, а результатов не увидели.Это, по моему мнению, неуважение к избирателю.
Или остальные кандидаты были просто прочерками и им была отведена роль статистов?

 

 

Друг мой- процент, это тоже число....

И пока что в мой адрес не поступило ни одной официальной жалобы ни от избирателей. ни от моих коллег. Более того. все мы подписали  Резолюцию согласия. в которой оговорены  условиях взаимного уважения и сотрудничества, партийной этики. Мы  продолжаем совместную работу в интересах наших земляков – жителей Подмосковья.


  • 0

#203 Луна

Луна

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 424 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 22:49

Существуют научно обоснованные методы воздействия на массовое сознание, существуют выборные технологии.
Все это стоит приличных денег, и даже при наличии знаний и ресурсов не всегда можно спрогнозировать предпочтения электората.Ярким примером могут служить выборы 10.10.2010.Со стороны двух основных кандидатов был задействован мощнейший финансовый ресурс и были применены передовые выборные технологии и административный ресурс.Но народ сделал парадоксальный выбор ...что явилось ярким доказательством, что не всегда ресурс имеет решающее значение, но это совершенно не говорит о том, что можно выиграть выборы и вовсе без ресурса.
Потенциал озвученных кандидатов достаточно высок, только между ними существенная разница.Один встроен в систему и является игроком команды, другой делает свою игру... И пусковые механизмы высвобождения потенциальной энергии у этих кандидатов совершенно разные.....
 

 

Честно, не увидела Вашего ответа на мои вопросы, скорее продолжение их развития в повествовательной форме. Как раз и нет никакого парадокса, что люди проголосовали 10.10.2010 протестно, потому как устали от "зверской" битвы двух "титанов". А третий в той ситуации, не будь дураком, просто немножко напрягся...

 

 

 

А мусорный полигон, проблемы Курилова - это все частности. 

 

Частности, мне кажется, - это вторая жена или домик в Болгарии. А полигоны ТБО, Курилово, или банкротства УК-ий - это те проблемы, которые разрешаясь в нужном народу направлении, работают на имидж политика. Если политик только разговоры разговаривает, а перед выборами использует накопившиеся проблемы в качестве лозунгов против оппонентов, люди всё понимают и делают (те, кто пришел на участок) свой выбор так, как того заслуживают политики. И те, кто не приходит на выборы, тоже делают свой бесславный выбор: выражают свой протест всем политикам, плывя по течению, когда за них всё решают те, кому это подвластно. В любом случае все проигрывают: и политики, и народ. 


  • 0

#204 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:08

Сергей Старовойтов: Предлагаю относиться к идеям Памфиловой как к управленческому креативу

Угрожая нарушителям на выборах «группами быстрого реагирования», а губернаторам – разъяснительными беседами с членами облизбиркомов, новая глава ЦИК Элла Памфилова показывает собственный «управленческий креатив» в рамках установки Кремля на демонстративную легитимность выборов, считает политолог Сергей Старовойтов.

«Новая глава ЦИК Элла Панфилова не столько реагирует на общественный запрос, сколько реализует установку администрации президента и руководства «Единой России» на демонстративную легитимность выборов. Ведь совершенно понятно, что консенсус в отношении того, кто является признанным победителем, выгоден в первую очередь, самому победителю – а в том, что «Единая Россия» наберет большинство, никто не сомневается. Поэтому на первый план выходят вещи символически – важен контекст этой победы. И даже не для местных политических сил или избирателей, а для западной общественности. Ведь выборы в Госдуму могут или запустить виток протестов, поддерживаемых зарубежными медиа на волне якобы установленных «фальсификаций», или с результатами все согласятся. Не нужно говорить, насколько легитимность важна, особенно накануне старта кампании по выборам президента страны.

Именно поэтому Панфилова, являющаяся элементом государственной системы, пытается выстроить систему демонстративного контроля за чистотой выборов. Отсюда и все эти заявления про группы электорального спецназа и угрозы губернаторам в связи с использованием административного ресурса. Предлагаю относиться к этому как к управленческому креативу. Предыдущий глава ЦИК запускал масштабный и крайне дорогостоящий проект по установке камер видеонаблюдения на всех УИКах. Кто-то помнит чем все это закончилось? Кто-то может оценить сейчас эффективность бюджетных затрат на эту пиар-акцию ЦИКа?

Вот и Панфилова придумала свою идею в рамках кремлевских установок. Но главная проблема не в пиар-акциях ЦИКа, а в том, что чиновники, ответственные за выборы на местах, оказываются в ситуации жесткого невроза: с одной стороны с них требуют проценты за «Единую Россию» – и для этого без админресурса никак не обойтись, с другой стороны – пугают группами быстрого реагирования.

Цель этих, казалось бы, противоречивых сигналов, вполне понятна: федеральная власть реально относится к угрозам протестов на волне несогласия с результатами осенних выборов, поэтому требует от региональных чиновников максимально аккуратно провести выборы. Тех кто этого не поймет, естественно, демонстративно накажут».

http://club-rf.ru/opinions/1176

Пламенный привет Виктории Жариковой, или гарантированный невроз.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика