Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Выборы в МособлДуму.


Сообщений в теме: 96

#81 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:08

Что не так написала СМИтанка? Исключительно факты и официальные цифры. В отличии от вашего кликушества.

Какое кликушество? Читайте ВЦИОМ! Рейтинг ЕР обрушился по результатам праймериз! Народ не проведешь!!! Вот и вся ИСТИНА!!!


  • 0

#82 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2016 - 23:17

https://www.znak.com...i_edinoy_rossii

Золото партии или как формируются бюджеты, которые потом с лихвой осваиваются.


  • 0

#83 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2016 - 00:51

Памфилова отказывается от "волшебного" наследия Чурова 

ЦИК грозит регионам усиленным вниманием правоохранителей к ходу думской кампании

Тэги: цикпамфиловасиловикимежведомственная группанарушениявыборы

cik-t.jpgФото пресс-службы ЦИК РФ

Председатель ЦИКа Элла Памфилова в преддверии выборов заручилась поддержкой силовиков. Созданная межведомственная группа из прокуратуры, МВД и Следственного комитета (СК) займется пресечением нарушений в ходе кампании-2016. Глава Центризбиркома обещает по итогам выборов предложить президенту свои поправки в избирательное законодательство.

Создание этой группы Памфилова на заседании ЦИКа назвала мерой вынужденной, призванной «компенсировать прорехи в законодательстве», не позволяющие ведомству вмешиваться даже тогда, когда происходят явные нарушения избирательных прав. Она напомнила о ситуации в Барвихе, когда стало известно о регистрации дополнительных избирателей: «Все было сделано по закону, а проводить проверку – вне компетенции ЦИКа».

Глава Центризбиркома заявила, что рассматривать такие межведомственные группы как способ давления нельзя ни в коем случае. Наоборот, «они будут направлены на защиту наблюдателей, избирателей и прессы». Спецгруппа, рассказала Памфилова, будет фиксировать нарушение и начинать расследование, чтобы предотвратить несоблюдения закона. Работа таких групп «исключит возможность отписки и возврат жалобы тому ответственному лицу, на кого она вообще-то была написана». Будут практиковаться оперативные выезды в регионы, откуда приходят сигналы о серьезных нарушениях. Нарушители, будь то даже мэр или губернатор, пообещала руководитель ЦИКа, не останутся безнаказанными.

Таким образом, Памфилова продолжает выстраивать собственную стратегию. Менять законы самостоятельно ЦИК не может, а предлагать что-либо уже поздно. Зато разъяснять их, создавать механизмы по взаимодействию с участниками выборов – это входит в компетенцию комиссии. Так, бывшему главе Центризбиркома Владимиру Чурову приписывали как раз усложнение, бюрократизацию избирательных процессов. Памфилова же идет обратным путем.

В эту логику вписывается повторяемое из раза в раз обещание по итогам сентябрьских выборов внести предложения по изменению избирательного законодательства – они должны поступить лично президенту Владимиру Путину. Как уточнила Памфилова, сегодня в законе существует целый ряд неточных положений. Она также намекнула, что после выборов могут быть заменены некоторые председатели региональных избиркомов.

Первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин полагает, что Памфилова не могла провести генеральные изменения сразу после своего назначения – времени не было. Но она пытается улучшить имидж ЦИКа, нивелировать реакционные законопроекты, принятые под партию власти: «Полностью ей это не удастся, но частично, в виде каких-то послаблений, – вполне. Раньше про выборы говорили «чуровщина», возникали ассоциации с волшебником Дамблдором. Сейчас этого не будет».

По его словам, Памфилова понимает, что проблемы ее ожидают в тех же регионах, чьи лидеры боятся отставок и бьются за результат партии власти. «Созданием межведомственной группы председатель ЦИКа посылает сигнал в регионы – если председатели избиркомов будут закрывать глаза на нарушения, то вмешаются силовики», – подчеркнул эксперт.


  • 0

#84 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2016 - 00:55

Мы поможем межведомственной группе разоблачить организованную преступную группу нацеленную на рейдерский захват власти на юге Подмосковья. Враг не пройдет! Рейдеры горько пожалеют о подчинению своему влиянию местного отделения партии "Единая Россия". Владивостокского мэра убрали за подвалы для избирательных комиссий, а наших привлекут за опрокинутую белую медведицу.


  • 0

#85 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2016 - 13:12

d5d53814c6a8.jpg

Поименное голодание депутатов Московской областной Думы по вопросу сохранения льготного проезда ветеранам по городу Москва....

Набравший на праймериз 95,44% Карселян мужественно  воздержался...

Красным выделены те, кто проголодал "против" сохранения льгот. Все - Единороссы! Все, до единого...Все - патриоты!!!


  • 0

#86 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2016 - 15:29

Выборы будут объявлены Президентом РФ Владимиром Путиным 17 июня 2016 года. Дальше съезды и конференции и очень знаковый съезд ЕР, выдвижения кандидатов и списков кандидатов, регистрация и собственно избирательная кампания.

Шоу ожидается зрелищным.


  • 0

#87 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:05


  • 0

#88 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2016 - 00:09

m257.jpg 

Фото: www.mosoblduma.ru
Экономия бюджетных средств или «морковка» для депутата?
2016-06-16 14:16:16 534 ПРОСМОТРОВ

Депутаты подмосковного парламента на сегодняшнем заседании приняли в третьем чтении поправки к закону «О числе депутатов Московской областной думы, осуществляющих депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе», в соответствии с которыми количество получающих за свою работу заработную плату народных избранников следующего созыва, будет сокращено до 25 человек. Сейчас таких 40 из 50-ти. То есть только половина депутатов подмосковного парламента шестого созыва, который будет избран 18 сентября, будут работать на освобожденной основе. Объясняется все это необходимостью экономить бюджетные средства.

«Работа депутатом вообще не должна ассоциироваться с получением каких-то материальных бонусов или иных привилегий. Это, прежде всего, выборная должность, на которую нас делегируют граждане, и защита их интересов – то, что должно быть основным мотивом для деятельности, но никак не зарплата. Поэтому не исключаю, что в будущем возможно и новое сокращение», – заявил журналистам председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

На первый взгляд все это выглядит не только пафосно, но и разумно, тем более, если учитывать нынешние непростые времена для российской экономики. Ведь речь идет о довольно приличных суммах.

На сегодняшний день базовый оклад депутата подмосковного парламента составляет около 180 тыс. рублей в месяц. Помимо этого народные избранники получают премии раз в квартал. Иногда им выплачиваются надбавки за выслугу лет, за работу с документами, составляющими государственную тайну, премии за выполнение особо важных поручений и др. По нашим данным, общий размер премий и надбавок превышает базовый оклад народных избранников более чем в 3 раза, а их общий ежемесячный доход  достигает 600 тыс. рублей. Соответственно, нетрудно подсчитать, что сокращение 15 депутатских ставок принесет Мособлдуме годовую экономию более 100 млн рублей, что, конечно же, весьма существенно. 

В тоже время, на наш взгляд, не все в этом деле так просто и в этой связи  возникают сразу два вопроса: почему поправки были приняты именно сейчас, и кто и по какому принципу будет определять, кому из депутатов платить деньги, а кому нет.

С первым вопросом все более-менее ясно: представители «Единой России», которых большинство в Мособлдуме, за несколько недель до старта избирательной кампании утвердили поправки, которые явно понравятся избирателям. Таким вот незамысловатым образом единороссы пытаются повысить свои пошатнувшиеся рейтинги.

Второй вопрос сложнее. При этом, на наш взгляд, он является ключевым. Ведь 600 тыс. рублей в месяц по любым критериям сумма очень не маленькая и привлекательна для многих людей, в том числе и депутатов. И как бы не получилось так, что эти деньги станут неким бонусом за лояльность, той самой «морковкой», благодаря которой представители партии власти, которые традиционно занимают ключевые посты в Мособлдуме, смогут удерживать депутатов на «коротком поводке». 


  • 0

#89 DOCK

DOCK

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 336 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 12:02

http://gr-sily.ru/po...dumu-21863.html
Итак, трое наших земляков заявились кандидатами в Мособлдуму.
Роман Горбунов, Николай Дижур и Ольга Ковшарь.
Ольга Ковшарь идет по спискам ЕР, а вот Николаю Измаиловичу и Роману Владимировичу придется сойтись лицом к лицу на одномандатном избирательном округе.
Кому улыбнется удача?....
  • 0

#90 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 12:32

http://gr-sily.ru/po...dumu-21863.html
Итак, трое наших земляков заявились кандидатами в Мособлдуму.
Роман Горбунов, Николай Дижур и Ольга Ковшарь.
Ольга Ковшарь идет по спискам ЕР, а вот Николаю Измаиловичу и Роману Владимировичу придется сойтись лицом к лицу на одномандатном избирательном округе.
Кому улыбнется удача?....

Ольге Святославовне, естественно.


  • 0

#91 Доктор

Доктор

    Гражданин РФ

  • Пользователь
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 12:40

http://gr-sily.ru/po...dumu-21863.html
Итак, трое наших земляков заявились кандидатами в Мособлдуму.
Роман Горбунов, Николай Дижур и Ольга Ковшарь.
Ольга Ковшарь идет по спискам ЕР, а вот Николаю Измаиловичу и Роману Владимировичу придется сойтись лицом к лицу на одномандатном избирательном округе.
Кому улыбнется удача?....

Николай Дижур обещает избирателям закрыть свалки, наконец-то начать всерьез решать экологические проблемы региона. Он уже доказывает на деле свою программу, не побоялся встрять в конфликт с мусорной мафией.

 

Что предлагает своим избирателям Горбунов? Он предлагает поддерживать коррупционную вертикаль и отстаивать интересы тех, кто платит за его избирательную кампанию.

 

Перед избирателями альтернатива: реакционер, чиновник-единоросс Роман Горбунов, гарантирующий ухудшение жизни граждан или районный депутат Николай Дижур, который поставил не на Единую Россию, а на экологию и наше здоровье.


  • 0

#92 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 13:23

Николай Дижур обещает избирателям закрыть свалки, наконец-то начать всерьез решать экологические проблемы региона. Он уже доказывает на деле свою программу, не побоялся встрять в конфликт с мусорной мафией.
 
Что предлагает своим избирателям Горбунов? Он предлагает поддерживать коррупционную вертикаль и отстаивать интересы тех, кто платит за его избирательную кампанию.
 
Перед избирателями альтернатива: реакционер, чиновник-единоросс Роман Горбунов, гарантирующий ухудшение жизни граждан или районный депутат Николай Дижур, который поставил не на Единую Россию, а на экологию и наше здоровье.

Ресурсы Горбунова несопоставимы с ресурсами Дижура, это не принимая во внимание административный ресурс, который бросят на поддержку Горбунова.
Если эта партия разыгрывается по согласованию Глрбунова и Дижура, то это высший пилотаж в политике.
Такой спектакль разыграть могут только великие актеры.И ведь все верят в то, что Дижур Горбунова мочит.
Только реальных проблем у Горбунова как не было, так и не будет.
  • 0

#93 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 14:21

Николай Дижур обещает избирателям закрыть свалки, наконец-то начать всерьез решать экологические проблемы региона. Он уже доказывает на деле свою программу, не побоялся встрять в конфликт с мусорной мафией.

 

Что предлагает своим избирателям Горбунов? Он предлагает поддерживать коррупционную вертикаль и отстаивать интересы тех, кто платит за его избирательную кампанию.

 

Перед избирателями альтернатива: реакционер, чиновник-единоросс Роман Горбунов, гарантирующий ухудшение жизни граждан или районный депутат Николай Дижур, который поставил не на Единую Россию, а на экологию и наше здоровье.

 

Спасибо, сэр Синемордый... :)  You made my day...


  • 0

#94 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 16:04

Ресурсы Горбунова несопоставимы с ресурсами Дижура, это не принимая во внимание административный ресурс, который бросят на поддержку Горбунова.
Если эта партия разыгрывается по согласованию Глрбунова и Дижура, то это высший пилотаж в политике.
Такой спектакль разыграть могут только великие актеры.И ведь все верят в то, что Дижур Горбунова мочит.
Только реальных проблем у Горбунова как не было, так и не будет.

У кого феноменальная амнезия - напоминаем. Не так давно, еще в 2010 году и Шестун и Жданов истратили на свои кампании по 10 лимонов зеленых. А Зелесов и десяти деревянных не истратил. Это  - первое. Второе то, что настоящие политики свои деньги не платят. Горбунов представляет интересы Шелудяковых и они платят за него. Дижур представляет интересы народа. И свои кампании проводит на пожертвования и как правило меньше размера избирательного фонда.

А чтобы вы дешевку не качали тут про договоренности, придется благодаря Вам усилить обнародование фактов. Ждите. Так сказать, для поднятия рейтинга "Элитарного"...


  • 0

#95 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 20:35

Спасибо, сэр Синемордый... :)  You made my day...


Надо же, опять появился пост Сабрины. Проверяли на экстремизм что ли?
  • 0

#96 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 20:54

У кого феноменальная амнезия - напоминаем. Не так давно, еще в 2010 году и Шестун и Жданов истратили на свои кампании по 10 лимонов зеленых. А Зелесов и десяти деревянных не истратил. Это  - первое. Второе то, что настоящие политики свои деньги не платят. Горбунов представляет интересы Шелудяковых и они платят за него. Дижур представляет интересы народа. И свои кампании проводит на пожертвования и как правило меньше размера избирательного фонда.

А чтобы вы дешевку не качали тут про договоренности, придется благодаря Вам усилить обнародование фактов. Ждите. Так сказать, для поднятия рейтинга "Элитарного"...

Версия удобная для горбуновского штаба лузеров. Так пиарщики Горбунова успокаивают его и сами себя. Только Горбунов при этом думает, как же это получается, я с Дижуром тандемом выступаю? А пиарщики ему объясняют, что ничего страшного нет в этом, в наше время все в тандемах ходют.


  • 0

#97 Евно Раскин

Евно Раскин

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:07

Я тоже подтверждаю, что в тандеме для Романа Владимировича ничего плохого нет. Он сидит на переднем сиденье, рулит как хочет и куда хочет,  дышит свежим ветром перемен. Ну а участь второго - быть тягловой силой, двигаться в  направлении заданном лидером, ну и дышать, извините, тем, что выдохнет впереди сидящий.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика