Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Комета - радиостанция в Чехове.


Сообщений в теме: 4

#1 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:07

d374c7aaa601.png


  • 0

#2 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 14:11

http://www.kometa.fm

Сегодня на первой радиостанции Чехова в прямом эфире рассказал всю правду о "Секретных итогах праймериз". Именно так брехунец "Чехов.Сегодня" окрестил статью, насквозь пропитанную ложью об итогах праймериз по Чеховскому избирательному округу.

Почему такой материал не вышел в Серпухове?


  • 0

#3 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:29

егиональная общественно-политическая газета Московской области

www.chehov-new.ru www.чехов-сегодня.рф inchehov.ru

http://inchehov.ru/u...1e6/2016_37.pdf

No37 (1997) Среда, 1 июня 2016 года. Газета «Чехов Сегодня»

Рубрика ВЫБОРЫ стр.5

В ПДФ (PDF) http://inchehov.ru/u...1e6/2016_37.pdf

Секретные итоги праймериз

О чём молчат эксперты

 

Состоявшееся 22 мая предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» дало старт решительному обновлению политической системы в нашей стране. Уже ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что в ближайшее время мы увидим его результаты.

ГЛАВНЫЙ ИТОГ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ – ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ПОДДЕРЖАВШИХ ПРИЗЫВ ПРЕЗИДЕНТА

Наблюдатели отмечали небывалую для внутрипартийных выборов активность избирателей. На счётные участки в Чеховском избирательном округе, куда входят Чеховский район, город Серпухов и частично Серпуховский район, пришло более

21 тысячи человек – около 9,6% всех зарегистрированных избирателей.

Много это или мало? Предварительное голосование, как новое явление в нашей политической культуре, до этого не вызывало широкого интереса жителей. Нормой было участие 2-2,5% избирателей. 22 мая участковые счётные комиссии с первых минут работы и до самого закрытия с трудом выдерживали наплыв же-лающих проголосовать. Чтобы получить бюллетени, люди выстраивались в длинные очереди. И это несмотря на плохую погоду, неудачное расположение счётных комиссий и крайне неудобные бюллетени для голосования.

На этом фоне все разговоры о несчастных бюджетниках, которых насильно гнали на участки для голосования, выглядят, по крайней мере, неубедительными.

Критикам предварительного голосования следует признать, что жители Чеховского района и Серпухова сделали совершенно сознательный выбор.

Главным итогом предварительного голосования стало понимание, что россияне, преодолев навязанное нам неверие, что от нас что-то зависит, поддержали призыв Президента и проголосовали за обновление власти.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ

Предварительное голосование по выборам кандидатов для участия в выборах депутатов Московской областной Думы в нашем округе проходили по двум основ-

ным бюллетеням – за кандидатов по одномандатному округу и список кандидатов по территориальной группе.

В СЕРПУХОВЕ И ЧЕХОВЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЧЕКИСТА

Победителем предварительного голосования в одномандатном округе стал Роман Горбунов, набравший 91,4% голосов избирателей. Впечатляющий результат объясняется двумя факторами.

Во-первых, отсутствием конкуренции на завершающем этапе кампании. По мере усиления агитационной работы сторонниками Горбунова его партийные конкуренты предпочли уступить.

Во-вторых, удачным попаданием образа кандидата Горбунова в электоральные ожидания жителей.Когда против России ведется необъявленная война и экономическая ситуация остается нестабильной, избиратели связывают надежды на лучшее с усилением влияния государства на все стороны жизни, а это повышает уровень доверия к политикам, отстаивающим государственные интересы, патриотам, не связанным с коррумпированными и криминальными псевдоэлитами. В Серпухове Горбунова хорошо знают и уважают как ветерана ФСБ и Президента спортивно-патриотического клуба «Альтаир». Роман Владимирович трижды избирался депутатом городского Совета по одномандатному округу. Возглавляя Контрольно-счётную палату города, пресек хищение более

сотни миллионов рублей бюджетных средств. В Чеховском районе у него много друзей и сослуживцев. Досконально зная проблемы района, Горбунов смог дать чеховцам надежду на то, что он, как человек независимый от существующих групп

влияния, укрепит существующую власть в интересах жителей.

И еще. В списке кандидатов для предварительного голосования Горбунов оказался самым тяжеловесным политиком, опирающимся на поддержку в Правительстве Московской области. Во многих ключевых министерствах трудятся его бывшие сослуживцы, друзья, с которыми они вместе укрепляют государственность. Бывших чекистов не бывает. Это своего рода профессиональная вертикаль, куда Горбунов всегда может обратиться за помощью и советом.

ЧЕХОВСКИЕ ГОЛОСА РАЗДЕЛИЛИСЬ, СЕРПУХОВСКИЕ – АККУМУЛИРОВАЛИСЬ

Лидерами списка кандидатов по территориальной группе стали О.С.Ковшарь, набравшая 62,24% голосов избирателей, С.А. Джуркин – 36,68% и С.В. Гейер –24,56% проголосовавших. Поскольку процедура праймериз предусматривала рейтинговое голосование, позволявшее избирателю отдать свой голос сразу за нескольких кандидатов, то и суммарное число полученных голосов оказалось выше общего количества избирателей.

Несмотря на убедительную победу Ольги Ковшарь, борьба за места в списке была нешуточной. Сергей Джуркин и Светлана Гейер оказались достойными конкурентами. Во многом только тот факт, что они оба живут в Чеховском районе, позволило Ольге Ковшарь выйти вперед. Чеховцы просто разделились в своих предпочтениях между Сергеем Алексеевичем и Светланой Викторовной.

Среди кандидатов из Серпухова такой конкуренции не было. Серпуховичи активно голосовали за самого известного – за Ольгу Ковшарь. Впрочем, в бюллетене по выборам депутатов Московской областной Думы по округу No24 в списке «ЕДИНОЙ РОССИИ» будут фамилии всех троих кандидатов.

О ЧЁМ ПРОМОЛЧАЛИ КРИТИКИ

Относясь скептически к результатам предварительного голосования и ставя их

под сомнение, критики «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Серпухове и Чехове, как один, обходят стороной технологическую сторону успеха Горбунова и Ковшарь. Роман Владимирович и Ольга Святославовна вели настоящую командную работу, которая позволила оптимально использовать все имеющиеся в их распоряжении ресурсы. Благодаря этому им, в отличие от оппонентов, удалось провести полномасштабную избирательную кампанию. По самым скромным оценкам, Горбунов и Ковшарь провели более 200 встреч с жителями Серпухова и Чеховского района, в ходе которых состоялось около 20000 личных контактов с избирателями. Руководству Серпухова было передано 12 тысяч обращений и жалоб жителей города на проблемы в сфере ЖКХ. Контроль за исполнением взяло на себя местное отделение партии. Более 8 тысяч человек прошло через кабинет Горбунова и приёмную «ЕДИНОЙ РОССИИ» во время проведения акции

«Наша Победа».

И, конечно же, не стоит сбрасывать со счетов мобилизационный ресурс самой партии и огромную роль обращения Президента в поддержку «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Успех Горбунова и Ковшарь на предварительном голосовании следует считать не столько закономерным, сколько заслуженным. Люди голосовали за них как за

новых лидеров, устраивающих всех, – серпуховских и чеховских, городских и сельских, потому что именно о таких политиках говорит сегодня наш Президент, такие руководители нужны сегодня обществу.


  • 0

#4 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 16:39

"Когда против России ведется необъявленная война и экономическая ситуация остается нестабильной, избиратели связывают надежды на лучшее с усилением влияния государства на все стороны жизни, а это повышает уровень доверия к политикам, отстаивающим государственные интересы, патриотам, не связанным с коррумпированными и криминальными псевдоэлитами".

Я специально выбрал с моей точки зрения самую яркую цитату из политического меморандума рейдерской группировки.

Так кто же этот патриот не связанный с коррумпированными и криминальными псевдоэлитами?

А это оказывается ставленник рейдеров коррумпировавших не одного серпуховского главу, от выборов до выборов усиливающих свое политическое влияние в городе - Роман Владимирович!

​Оказывается для окончательной и бесповоротной оккупации Серпухова ФПГ "Альтаир" необходимо всего лишь довериться Роману Владимировичу, патриоту с большой буквы кошелька Шелудяковых, который их точно не подведет.

Только вот зачем мы в этом спектакле жизни, где все билеты уже раскуплены?

Чего хотят от нас эти государственники, оттяпавшие в свой карман немало государственной, то есть нашей с вами, собственности?

Зачем они цинично лгут нам со страниц официальной прессы.

Ведь Президент России Владимир Путин говорит прямо противоположное. Он как раз озабочен, чтобы ставленники криминалитета во власть не попали.

Так кто тогда дискредитирует Президента России и действующую власть Серпухова?

Роман Горбунов! А так же руководство местного отделения партии "Единая Россия" купленное рейдерами с потрохами...


  • 0

#5 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:04

В эфире радиостанции «Комета» обсуждали коррупцию

Председатель контрольно-счетной палаты Серпухова Роман Горбунов ответил на вопросы про коррупцию, ее масштабы в России, способы борьбы и причины.

В функции КСП как надзорного финансового органа входит как раз вскрытие фактов неэффективности расходования бюджетных средств, что часто носит признаки коррупции. О своем опыте борьбы с этим злом и рассказал Роман Владимирович. Специалистам КСП Серпухова удалось выявить нарушения на миллионы рублей, для этого приходилось и топором вырубать рубероид на крыше школы, и ковырять новенький асфальт. Только такими показательными способами эксперты могут просчитать материальный урон бюджету от халатности подрядчиков.

Нарушений КСП действительно вскрывает массу. Но при этом Роман Горбунов выражает оптимизм и приводит реальные доказательства того, как на государственном уровне предпринимаются шаги, убивающие коррупцию «на корню». По его словам за последние годы для этих целей были приняты ряд государственных законов.

Тем не менее, еще есть над чем работать. К примеру, как отметил ревизор, необходимо на законодательном уровне ужесточить контроль за организациями, которые осуществляют строительный контроль. За прием некачественной работы, а это по сути признаки коррупции, необходимо уголовное наказание.

13423791_1549659225338665_64557106479625


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика