Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Первое радио


Сообщений в теме: 7

#1 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 22:16

Радио, прежде всего, должно быть правдивым. Не только по фактам, но и по интонации, по сути, и по своей душе.  Я желаю «Радио 1», чтобы оно объединило свою аудиторию в некое подобие семьи или коллектива. 

Сева Новгородцев
3d790b951c83.png
Скоро начнем дебатировать с ромиками и краснодипломниками.....

  • 0

#2 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 22:19

 

Радио, прежде всего, должно быть правдивым. Не только по фактам, но и по интонации, по сути, и по своей душе.  Я желаю «Радио 1», чтобы оно объединило свою аудиторию в некое подобие семьи или коллектива. 

Сева Новгородцев
3d790b951c83.png
Скоро начнем дебатировать с ромиками и краснодипломниками.....

 

Вы будете на радио дебаты вести с Горбуновым? А Горбунов знает?


  • 0

#3 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 22:25

Вы будете на радио дебаты вести с Горбуновым? А Горбунов знает?

Норма закона. Дебаты обязательны для кандидатов. Следите за изменениями...


  • 0

#4 Юра

Юра

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 660 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 22:55

В добрый путь, "Радио 1"! Интересных тем, ярких репортажей и новостей, новых слушателей! Приглашайте в гости на эфиры! 


  • 0

#5 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 08:50

Первое Серпуховское радио сообщило, что сегодня день рождения у Татьяны Тольской. На радио еще по видимому спят и поэтому я решил здесь приступить к торжественной процедуре поздравления именинницы.

Татьяна!

Твой путь на журналистском поприще розами усыпан не был. И вместе с тем ты являешься символом отечественной прессы, олицетворяя собой медийное пространство региона. Не стесняясь обучаться, ты никого не поучаешь, поражая широкую общественность не свойственной людям пера, наивностью.

Блуждающие звезды медийного небосклона зачастую являются жертвами прогорания звезд политических поскольку заплесневевший хлеб и пустопорожние зрелища требуют от журналистского сообщества великого мужества все это высокохудожественно описывать, делая из кислого — сладкое.

Нисколько не сомневаюсь, что ТУТ ты стараешься быть, чтобы не казаться там. Но и там окапалось великое множество твоих собратьев по перу пережевывающих очередную пиар компанию проходящую под знаком монументалистики. Гибнущая от бездушия ревизоров современного быта классическая архитектура патриархального Серпухова заполняется бронзовыми истуканами ритуального интеллекта.

Проснись Татьяна!

Пиши правду, говори правду, режь ее на куски и части, чтобы читатель с вечера в нетерпении ожидал твоего литературного слова, чтобы чиновник ночи напролет не спал, а партиец ненавидящий партию, как и саму обязанность в ней находится, скрипел зубами в ожидании твоего искреннего пассажа. Умри за слово правды и жизнь твоя оберет куда более наполненный смысл, чем стенографирование за идиотами кислотных испражнений их черепных коробок.

Не верь, что журналистика умерла! До тех пор, пока существует слово, мир всегда будет нуждаться в тех, кто это слово сможет донести до читателя.

В путь дорогая Татьяна!

 

И вздрогнет мир...


  • 0

#6 Николай Измаилович

Николай Измаилович

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 1 882 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 08:54

af2f06b3205c.jpg


  • 1

#7 DOCK

DOCK

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 335 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 11:02

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и начну с цитаты журналиста с большой буквы Сергея Довлатова.

 

В журналистике каждому разрешается делать что-то одно. В чем-то одном нарушать принципы социалистической морали. То есть одному разрешается пить. Другому - хулиганить. Третьему -  рассказывать политические анекдоты. Четвертому - быть евреем. Пятому - беспартийным. Шестому - вести аморальную жизнь. И так далее. Но каждому, повторяю, дозволено что-то одно. Нельзя быть одновременно евреем и пьяницей. Хулиганом и беспартийным...Я же был пагубно универсален. То есть разрешал себе всего понемногу.(с)

 

 

 

 

Журналист в России, да и , пожалуй в любой стране, является заложником политической системы.Особенно ярко это видно на местечковом уровне в провинциальных мелкопоместных городках.Ведь чем отличается журналист от обывателя? - способностью словом отразить суть происходящего, чтобы это было понятно тем, кто лично не присутствовал при том или ином событии.И тут уже на первый план выходит общее образование журналиста и вторая сигнальная система аудитории...или отсутствие оных...

 

Нужно найти тонкую грань, чтобы не скатиться в крайности и не стать либо городским сумасшедшим, либо рупором кого или чего либо.Примеры и тех и других в серпуховском регионе налицо и нет смысла называть их имена.Люди они известные.Только случилось так, что рупоров значительно больше,а вещают они периодически из противостоящих структур, меняя их по кругу несколько раз.Классифицировать рупора можно на две больших группы.Клинические и вынужденные.Ни тех, ни других нет смысла осуждать...

 

Чтобы быть относительно независимым журналистом на местном уровне нужно просто иметь доход, независимый от журналистской деятельности,  способный обеспечить достойную жизнь себе и близким и обеспечить безопасность своему бизнесу возможностью тратить деньги на адвокатов, судебные издержки и прочие расходы связанные с любым противостоянием.Ведь как известно, война - это потери с двух сторон, потери  репутационные и финансовые.Вот тут я не могу не назвать имени такого человека в регионе.Николай Измаилович Дижур.

 

Когда-то нам внушали, что все равны.Но это было глубоким и даже вредным заблуждением.Мы все разные.По рождению прежде всего.Интеллект, социальный статус, материальное положение, личностные и психологические особенности, круг общения и позиционирование себя в обществе, личная социальная планка, так сказать...

 

И не хотелось бы давать никаких советов, каждый живет своей жизнью, изменить которую он сможет только сам, и только при огромном желании что-либо менять в своей жизни.Большинству людей просто комфортно находиться в собственном положении и у них нет желания, настоящего желания действовать и что либо менять в своей жизни....

 

Не будем уподобляться героям анекдота, в котором один из них на вопрос, как твои дела и  услышав ответ - я не ел три дня,  тут же дал совет космического масштаба- дружище,так нельзя, пересиль себя и съешь чего нибудь...

 

С Днем рождения, Татьяна.Живи в согласии с самою собой....


  • 1

#8 Татьяна Тольская

Татьяна Тольская

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 866 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 11:31

Спасибо, еще раз Николай Измаилович, спасибо, Док! Честное слово, очень приятно. Я даже не ожидала таких, не только трогательных, но и поучительных и поддерживающих поздравлений.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика