Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

серпухов жариков митинг


Сообщений в теме: 93

#81 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 15:19

Экс глава нарушает правила уличного движения рассекая по встречке...
Что-то не к добру Вы его помянули...

Вам ли его бояться… Мне кажется, в отношениях с ним Вы свой реванш взяли)) : у него было кресло главы города, а теперь - воспоминания об этом))…Мне очень забавно читать о "предателях - депутатах"… Разве так называется ответный ход людей, которых так или иначе старались уничтожить… Нет, это не предательство… Это месть… Ибо не хлебом единым…(с)  


  • 0

#82 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 15:34

На Глазее опять муссируют тему, только теперь уже тягловскую... Это говорит о том, что Шестун - один из закулисных организаторов... Но мне пришла в голову еще одна мысль... Дижур часто любит подчеркивать то, что у него связи в правительстве МО... Не  могут ли и там быть организаторы этого митинга... Впору писать тему : "Охота на губернатора - 2"... Только теперь уже без всякого стеба... Почему-то мне кажется, что у этого затрапезного митинга есть и двойное, и даже тройное дно... 


  • 1

#83 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 15:36

Как то плохо выглядят серпуховские предприниматели...
Сразу видны последствия некачественной еды, не хватает денег на парикмахеров, да и одежда не из Милана явно...
Похоже, не умеют они бизнес вести, лучше бы на завод какой-нибудь устроились, там зарплаты повыше будут, чем доход от ларьков, глядишь - и выглядеть лучше станут )))

Вы, Денис, сегодня крайне  деликатны.Видны признаки регулярного  отравления суррогатным алкоголем , продаваемым в сносимых палатках 


  • 1

#84 Денис Тананин

Денис Тананин

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 492 сообщений
  • ГородПротвино

Отправлено 26 Июль 2016 - 15:53

Вы, Денис, сегодня крайне  деликатны.Видны признаки регулярного  отравления суррогатным алкоголем , продаваемым в сносимых палатках 

 

Да я вообще сама деликатность )))
А вот спиртное не употребляю...


  • 1

Юридическое сопровождение бизнеса. Вопросы недвижимости
www.tananin.ru


#85 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 15:54

Вы, Денис, сегодня крайне  деликатны.Видны признаки регулярного  отравления суррогатным алкоголем , продаваемым в сносимых палатках 

Шинер, не цепляйтесь к Денису... Его мнение суть констатация фактов - так, как ему это видится... Уверена, "про себя" это фото многие сопроводили куда более стремными комментариями...


  • 0

#86 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 15:56

 

15.29 Открываются все новые чудовищные подробности событий последнего времени. Предприниматель, у которого снесли палатку по заточке ключей и изготовлению ножей у торгового центра "Орбита",   с сердечным приступом был доставлен в больницу, где скончался. Он сам лично работал в этой палатке, точил детям коньки зимой. Они шли кататься на "Труд" совершенно бесплатно. Мужчине было всего 72 года, он не выдержал того безжалостного разорения, которое ему было уготовано администрацией разрушителей. Он умер, не пережив такого удара

 

Искренне жаль этого безвременно почившего человека, но доколе у нас всякая информационная шушера будет паразитировать на чужом горе?

Агафонов Ю. А. уже не расскажет причины, побудившие его столько поспешно покинуть этот бренный мир, а диагноз врачей "инфаркт миокарда" не является обвинительным заключением на действия властей по сносу палаток 


  • 1

#87 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 16:01

Шинер, не цепляйтесь к Денису... Его мнение суть констатация фактов - так, как ему это видится... Уверена, "про себя" это фото многие сопроводили куда более стремными комментариями...

 И в мыслях не было, полностью поддерживаю и разделяю) 


  • 0

#88 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 21:50

День 54-й. «Закопайте нас в землю живьем»
Просмотров: 35 | Добавлено: 26.07.2016

mimi-02.jpg

Отношение городских властей к митингу в поддержку инициатив Президента России Владимира Путина направленных на защиту малого бизнеса который состоялся 25 июля 2016 года в Серпухове было предельно ясным изначально.

Проезд Мишина на котором расположен стадион «Труд» от улицы Советской и до Серпуховской улицы был обозначен временными знаками запрещающими парковку и знаками принудительной эвакуации.

На стадион «Труд» нас тоже не пустили выделив ущелье между трибунами и забором огораживающим стадион. При этом в постановлении главы для проведения публичного мероприятия был указан именно стадион «Труд». Въезд автотранспорта запретили и звуковую аппаратуру пришлось нести на руках, а «Газель» которая планировалась к использованию в качестве трибуны на место проведения митинга допущена не была. Розетку для подключения аппаратуры не предоставили и пришлось подключить аккумулятор.

Предпринимателям настойчиво рекомендовали не ходить на митинг, и поэтому те, кто еще рассчитывал на то, что возможно именно его пронесет, на митинг не явился. Я так и не смог дозвониться ни одному из ответственных чиновников указанных в постановлении главы города о проведении митинга. Они были на совещании, причем по онемевшим телефонным трубкам, получалось что все на одном.

Сделано было все, чтобы протест нивелировать, однако люди пришли и речи их были переполнены серьезными претензиями к действующей городской власти.

Начнем по порядку.

Извечный вопрос всех акций — численность. Учитывая то, что митингующие всегда завышают, а правоохранители занижают, мы изготовили 300 флажков для голосования, 280 из которых раздали. Входящим на стадион было вручено 440 экземпляров нашей информационной газеты. Журналисты определили численность в двести человек, полицейские назвали цифру 150.

Я вообще считаю, что если права одного человека нарушены, то это трагедия для органов местного самоуправления, призванных эти права соблюдать. А если пришли 150 человек и заявили о недоверии действующей власти, стоит крепко задуматься над внутренней политикой и наверное изменить повестку.

Кому нужна власть глухая к народному мнению выраженному довольно громко на митинге? Митинг — крайняя форма протеста людей, готовых в любую минуту заменить экономическую повестку, на политическую.

Собрание граждан открыли планово и завершили несколько ранее учитывая аномальную жару приятием резолюции.

Микрофон был предоставлен любому, желающему говорить.

Офицер запаса прошедший горячие точки Борис Кузьмин рассказал о том, что когда он покидал Баку то думал, что это самый страшный день в его жизни, но никогда не думал, что вернувшись на родину увидит такое в родном городе.

Предприниматель Игорь Пугачев предъявил собравшимся пакет разрешительной документации и пояснил, каким образом получив за два дня уведомление о сносе он может расторгнуть договора с поставщиками и за два месяца предупредить сотрудников об увольнении?

Перед самым началом митинга ко мне подошел родственник Гапонова Юрия Анатольевича, который скончался не выдержав прессинговых требований о сносе. Это был известный всему городу предприниматель трудящийся в киоске «Металлоремонт» бесплатно точивший ребятишкам коньки идущим кататься на стадион «Труд».

Вдова предпринимателя из Большевика Деменьтева вынуждена в одиночку бороться за место под солнцем. Прозвучали и такие слова: «Ситуация сейчас напоминает времена гражданской войны. Это в чьих-то интересах, в интересах богатых толкнуть нас на вражду, завести нас на бунт. Давайте объединимся и не дадим им себя победить!»

Ну и самые душераздирающие слова прозвучали из уст бабушки, которых было не так мало на митинге, тружеников известного всему городу блошиного рынка «Трубы»: «Где бы мы ни встали, на нас вызывают милицию и гоняют, мы теперь, оказывается, преступники. А как нам прожить на 7 тысяч в месяц? Дать бы мэру эти семь тысяч и пусть он проживет! — рыдала в микрофон пенсионерка. — Закопайте нас в землю живьем, раз мы никому не нужные».

А в это время шел плановый снос торговых павильонов Александра Стрелкова....

Сегодня я направил на почту Президента России Владимира Путина резолюцию митинга с экономическими требовании.

И все равно для меня остается открытым вопрос к главе города Серпухова Дмитрию Жарикову: «Можно ли устанавливать порядок и законность, если права хотя бы одного гражданина попираются, если следствием политики являются сотни безработных, а некоторые из них упокоиваются на городском кладбище?»

mimi-01.jpg

mimi-03.jpg

mimi-04.jpg

mimi-05.jpg


  • 0

#89 Юра

Юра

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 660 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 22:56

Хочу отдать должное организаторским способностям Николая Измаиловича. Не у каждого получится в 40 градусную жару собрать несколько десятков человек на митинг. 

Был ли смыл в этой акции- вопрос другой. Незаконные строения конечно, должны быть снесены. Dura lex sed lex (с)

А вот на условия проведения митинга Николай Измаилович жалуется зря... как выпускнику Московского горного института, понятие ущелья  ему должно быть близко и понятно. 


  • 0

#90 Misha Collins

Misha Collins

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 260 сообщений

Отправлено 27 Июль 2016 - 16:37

В Серпухове предприниматели провели митинг против сноса НТО

Сегодня в 14:50, просмотров: 110

632088315_1281141.jpg

— Официальное мероприятие — митинг в поддержку инициатив президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, направленных на защиту малого бизнеса, разрешите считать открытым, — с такими словами начал акцию один из организаторов Николай Дижур. Казалось, что после этих слов вот-вот зазвучит гимн России, но гимн не зазвучал. И только лишь слабые аплодисменты от силы полутора сотен митингующих стали символическим одобрением проведения мероприятия.

Когда стало известно, что городская администрация дала разрешение на проведение митинга на стадионе «Труд», то невольно представилась картина, как многочисленная агрессивная толпа затаптывает футбольный газон. Но этого не случилось: из заявленных организаторами 500 человек не пришло и половины, и то большую часть «митингующих» представляли пенсионерки и дети.

— Вместо того, чтобы кормить серпуховичей хлебом, вместо того, чтобы продавать воду в такую жару, мы вынуждены прийти сюда и выразить выбранным и назначенным лицам городской администрации свое отношение к этим, с моей точки зрения, крайне негативным процессам, — резюмировал Николай Измаилович.

Хлеб и вода… редакция «МК» в Серпухове» располагает весомым комплектом документов, подтверждающим нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе. Только за 7 месяцев 2015 года сотрудниками МУ МВД России «Серпуховское» было составлено 84 административных протокола, из них на 34 протокола наложено административное наказание в виде штрафа на сумму 600 тыс. рублей. «Рекордсмены» в этом черном списке — индивидуальные предприниматели Семенов М.В., Ветрова А.С., Макарова А.С., и, конечно же, Мамедов Э.А.

Кстати, такой же административный протокол № 2456031 был составлен уже 17 июня этого года в отношении Романенко Ксении Алексеевны, той самой предпринимательницы, которая в знак протеста действиям городских властей с двухгодовалым ребенком на руках делала селфи на фоне крана, с помощью которого должны были демонтировать незаконно установленный нестационарный торговый объект (НТО). Выяснилось, что 16 июня в 23 часа 35 минут ею была осуществлена продажа алкогольной продукции, тем самым Романенко нарушила ФЗ №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Более того, из протокола следует, что бизнесменшу неоднократно привлекали к административной ответственности, а теперь ее супруг — Алексей Романенко, выступает на митинге. Кстати, бизнес четы Романенко во всех смыслах стал показательным — именно на палатке возле Дома быта в последнее время были сосредоточены чуть ли не все городские и районные СМИ, и политики, вознамерившиеся идти в законодательное собрание области; именно господин Романенко кричал громче всех о незаконности действий городской администрации, однако…

По букве Закона

История с демонтажем нестационарных торговых объектов началась еще в ноябре прошлого года. Тогда глава городского округа Серпухов Дмитрий Жариков от 30 ноября 2015 года подписал распоряжение «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории города Серпухова Московской области». В документе черным по белому написано, что положение о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории города Серпухова Московской области утверждено в соответствии со статьей 215 Гражданского кодекса Российской Федерации, руководствуясь Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации».

Само положение было разработано в целях создания условий для улучшения организации и качества торгового обслуживания населения и обеспечения доступности товаров для населения, достижения нормативов минимальной обеспеченности населения площадью торговых объектов с учетом нормативов, установленных Правительством Московской области и формирования современной торговой инфраструктуры. Одним словом, если перевести юридический язык на общедоступный, то следует, что администрация города, основываясь на действующее законодательство Российской Федерации, решила навести порядок в системе торговли и привести город в божеский вид, так как отныне размещение торговых объектов на территории Серпухова должно соответствовать градостроительным, строительным, архитектурным, и самое главное, пожарным и санитарным нормам. Для этого управление архитектуры и строительства администрации города Серпухова разработало отдельное положение «Варианты архитектурно-художественных решений нестационарных торговых объектов для размещения на территории муниципального образования «Город Серпухов Московской области».

Знали ли об этом сами предприниматели-палаточники? Безусловно. На неоднократных совещаниях им об этом подробно и рассказывалось, и разъяснялось, и более того, предлагалось принять участие в конкурсе на размещение НТО. Однако для многих индивидуальных предпринимателей по сути это означало вывод своего бизнеса из тени, с последующими выплатами денежных средств за аренду земли и отчисление налогов. Соответственно, когда была сформирована новая схема размещения нестационарных торговых объектов, многие действующие палатки оказались вне закона и подлежащими сносу. Потому сегодня, несмотря ни на что, бизнесмены средней руки продолжают вести свою деятельность на муниципальной земле.

Ни стыда, ни совести

Как показала проверка, многочисленные торговые палатки на протяжении долгих лет пользовались городской землей незаконно. К слову, у того же Романенко срок договора-аренды на земельный участок закончился в 2001 году, и, соответственно, никаких выплат за аренду от этого лица в городской бюджет не поступало. Аналогичная история наблюдается и с другими предпринимателями, которые не только продолжают вести во всех смыслах незаконную торговлю, но и обливать грязью представителей исполнительной власти. Обливают словесными нечистотами, прикрываясь именем президента. Вот и на митинге неоднократно звучали слова о том, что городской бизнес кошмарят, якобы более сотни человек лишились своего места работы, и вообще против местного населения устраивают террор.

— В моей военной альма-матер привили одну черту: беспрекословное подчинение начальнику, — армейским голосом рапортовал старейший предприниматель Борис Кузьмин, который специально в этот день надел свою армейскую форму. — Представьте себе ситуацию, верховный главнокомандующий отдает приказ: перестаньте кошмарить бизнес, создайте для него налоговые каникулы, уменьшите процентные ставки по налогам и т.д. и т.п. Товарищ Жариков ведь бывший военный: «Есть, верховный главнокомандующий, все будет исполнено!». Почему-то получается другое. Может какая-то пятая колонна командует нами? А в парке Олега Степанова есть аллея предпринимателей. И мы заслужили эту благодарность от предыдущих властей. И поверьте, не количеством пива и водки, проданных из-под полы или сигарет, реализованных несовершеннолетним.

Конечно, громко выступать перед публикой, пожалуй, намного проще, чемплатить налоги, и самое главное, вкладываться в развитие своего собственного бизнеса, выжимая из него все соки, именно потому городские палатки уродуют город своим видом. А еще неплохо бы посмотреть на статистику грабежей, драк, и разбоев, которые совершаются в ночное время как раз возле таких с позволения сказать торговых павильонов.

Тем временем в Серпухове продолжается планомерная работа по демонтажу незаконных нестационарных торговых объектов, которая способствует повышению дисциплины в сфере предпринимательства, оптимизации количества торговых точек и, в том числе, наведению порядка на городских улицах. На 25 июля в Серпухове убран 41 незаконный НТО. Впереди у сотрудников городской администрации — нелегкие будни, но порядок должен быть наведен, даже если это кому-то и не выгодно.

http://serp.mk.ru/ar...-snosa-nto.html

Отлично, Яна!

Некое обобщение под всей темой!


  • 2

#91 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 27 Июль 2016 - 16:42

Отличный репортаж, из двух зол (вечный кандидат Дижур и постоянный Глава) Яна выбрала меньшее... 


  • 0

#92 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 27 Июль 2016 - 17:22

Избранная Дижуром в своей кампании тактика политического шантажа исполнительной власти обернулась против самого стратега.
Добавьте фиаско с Кулаковским полигоном, о чем красноречиво пишут на Глазее, особенно в комментариях, и сомнения в результате избирательной кампании Николая Измаиловича для всех улетучатся.
  • 0

#93 Эсфирь

Эсфирь

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 27 Июль 2016 - 20:35

Евно, тогда и я воспользуюсь Вашим методом, позаимствую у Татьяны... Для Эсфирь))... 

 

dfa40b07286b.jpg

 

 

Рядом с Николаем Измаиловичем не еврейка, а данайка. И её дары, в виде хвалебных опусов и поддержек, фальшивы так же, как и она сама. Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)


  • 0

#94 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 27 Июль 2016 - 21:18

Рядом с Николаем Измаиловичем не еврейка, а данайка. И её дары, в виде хвалебных опусов и поддержек, фальшивы так же, как и она сама. Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)


Эталон еврейки это Журавская.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика