Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Николай Дижур: размышление о судьбе Отечества


Сообщений в теме: 549

#541 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 339 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:30

0b42f03d01bd.png
  • 0

#542 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 704 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:18

Забавно было послушать, как этот калика перехожий пытался донести до Лены, что только дебилы могут считать, что митинги могут быть не исключительно политическими… А ведь неплохо бы ему вникнуть в официальный смысл определения митинг… Например, в Федеральном законе о собраниях, митингах и иже с ними дословно : "Митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера"… Преимущественно не значит исключительно… На митинге могут обсуждаться любые вопросы, которые волнуют общество... В данном случае, в "дебилов поневоле" превратили тех, кто полетел, как бабочка на огонь, на название "Стоп - Лесная", в надежде, что там им обозначат пути выхода из этой зловонной, удушающей их проблемы, или хоть что-то прояснят, но стали участниками митинга с требованием: "Губернатора - в отставку!"

На мой взгляд, организаторы митинга намеренно использовали доверие людей, преследуя лишь одну цель - добавить в "оправдательную копилку" Шестуна еще один бонус… Собственно, именно поэтому я не посчитала нужным удержаться от негативной оценки опусу Татьяны Тольской… Особенно отвратительно было читать лживо - лицемерную сказку о том, как Шестун, не являясь организатором митинга, тем не менее осчастливил своим присутствием… Ничего, кроме презрения к людям, в этом посыле нет… уверены, что все - именно дебилы и всё схавают…

Дижур - яркий представитель цинично - лизоблюдского войска… И поэтому он даже трагедию человеческую легко использует в своих интересах, переложив вину за бытовой пожар на "подольскую оккупационную армию"... ничего святого - исключительно всё продается и покупается…
  • 0

#543 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 704 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:45

И еще из последнего... отвратительного... Окончательно поняла, почему я с таким негативом отношусь к акции "Бессмертный полк"... Поняла, когда послушала в новостях Шестуна... В белой куртке - символично: сродни пресловутому белому пальто - он продавливал собравшихся на сочувствие, почти дрожащим голосом вещая о могилах своих предков и погибших на войне... Нет, я могу изредка и мат себе позволить, но вот подумала, применив его, в первый раз... А подумала: "Что же ты, сука лицемерная, память о павших пачкаешь"... И ведь возглавлять эти колонны и будут представители власти, которые без зазрения совести выхолащивают и свою страну, и свои "малые родины", периодически демонстрируя свой "патриотизм", призывая ограбленный ими народ разделить их "высокие порывы"...
  • 0

#544 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 339 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:49

d1dffa9270bd.png
  • 0

#545 DOCK

DOCK

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 157 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:48

За веру, царя, Отечество...
https://meduza.io/fe..._campaign=share
  • 0

#546 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 704 сообщений

Отправлено Вчера, 09:37

За веру, царя, Отечество...
https://meduza.io/fe..._campaign=share

Не помню, кто это сказал - в наше стремное время лучше быть шизофреником или алкоголиком… Оба этих типа людей живут в искаженной реальности… вступать с ними в какие-либо диалоги бессмысленно, а алкоголики, в отличие от первых, еще и полностью теряют чувство стыда… Вот когда читаешь, что наваял Дижур, то закрадывается подозрение, что в его случае гармонично сочетаются два в одном… На Пушкина вся свора лизоблюдов набросилась за то, что он посмел усомниться в "экологичности" митинга… Дижур убеждал "дебилов", что иначе и быть не могло… сам-то он, оказывается, даже не в состоянии вникнуть в официальное определение… видимо, другая реальность давит…

А вот теперь удивляют эти строчки: "Сейчас воробьевские боты закачивают информацию, что митинг был не политический, а экологический, - это чушь и бред собачий. Митинг по определению политическое мероприятие, которое апеллирует к политическим институтам. И у нас было два требования: немедленное закрытие полигона (что за два дня до этого подтверждено Арбитражным судом Москвы) и отставка Воробьева - сугубо политическое требование"… На этом споры о том, каким был митинг, можно прекратить… Дижур даже возмущается тому, что кто-то пытается назвать этот митинг "экологическим"… А учитывая то, что первое требование на дату проведения митинга потеряло актуальность ввиду вынесенного решения суда, то на повестке осталось реальным только второе требование - об отставке губернатора…

Только мне вот очень интересно: на видео Дижур начинает митинг словами: "Объявляю митинг за немедленное закрытие ТБО Лесная открытым"… Видимо, это затем, что соблюсти "официоз" и таки придать митингу вид "экологического"… Интересно бы посмотреть заявку на проведение митинга: сколько там обозначено требований? Я очень сомневаюсь, что там озвучено намерение требовать отставки губернатора… Участников митинга просто использовали… Психология толпы позволяет делать с ней, все, что угодно, и желание любого психопата может в одно мгновение стать осознанным толпою как ее личное желание…это общеизвестно...

Но вчера я прочитала еще более интересные строчки на "Эхо Москвы", - захожу туда с некоторых пор уже только с одной мыслью - какой глубины дно, на которое они опускаются, если там уже можно читать о том, как один колхозный бригадир сводит счеты с неприятными для него "колхозниками")))… Теперь там учили уму-разуму Маргариту Кирикович… И дословно: "14 апреля 2018 года, в день рождения губернатора Московской области Андрея Воробьева в поселке Большевик состоялся многотысячный митинг с требованием отставки губернатора"… Вот теперь окончательно становится понятным возмущение Дижура в части того, что кто-то пытается усомниться в том, что этот митинг априори может рассматриваться только, как "политический"… То есть, эти "крученые" ребята использовали не только участников митинга, но и власть в очередной раз продемонстрировала, что она суть сонм недоумков, у которых нет ни ума, ни политической воли...

Ну, а в интервью "Медузе" очень показательно,- насколько Дижура интересует непосредственно мусор, и как "народный губернатор" намерен решать эти проблемы…Странно только, что второй отрывок из интервью не закончился словами : "Подлецы!Подонки! Негодяи!" Тогда бы точно всему мусору сразу же бы настал пипец... Да, кричать "Немедленно!" - ума много не надо, впрочем, и для таких ответов его тоже много не надо - достаточно уже имеющихся шаблонов и лозунгов…

— Так сортировать мусор — это же хорошо.

— Я вам скажу главную вещь: веры этому правительству нет. Вот почему неизбежна смена Воробьева, потому что веры нет. Кстати, меня партия «Яблоко» выдвигает на выборах губернатора [Московской области 9 сентября]. Даже если Воробьев выйдет и скажет: «Я вам построю самый золотой завод», народ ответит: «Стройте у себя на Рублевке». Нет, не хотят на Рублевке. Они же расхитители, отравители, душегубы — такое отношение у людей.

— Хорошо, но где строить мусороперерабатывающие комплексы?

(Небольшая пауза.) Люди всегда будут против этого, если мы с вами не изберем местную власть. Поэтому — изменения в избирательное законодательство, чтобы советы депутатов состояли не из бюджетников, а из независимых [депутатов]. Потому что директор школы если избрался — то оставил себе пост директора. Люди, пользующиеся доверием, могут провести эту политику в жизнь, а с не пользующимися будет как в Волоколамске, где первый вопрос [на протестной акции] — убрать [нового главу района Андрея] Вихарева. А если третьего поставят — народ скажет, чтобы его тоже убрали! Грань перейдена, нет доверия к власти, хотя они еще питают надежды, что как-то обманут [жителей Подмосковья]… Власть должна быть реальной, иначе ее уничтожат, ее утопят в крови!

  • 0

#547 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 339 сообщений

Отправлено Вчера, 10:40

Дижур вышел на политическую панель и навязывает потенциальным пользователям свой залежалый товар.
Праймериз Яблока ещё не состоялся, а он уже трубит о своём выдвижении на пост Губернатора Московской области.
В партии есть и более адекватные кандидаты,более солидные и более статусные , чем сельский депутат, обещающий утопить власть в крови.
  • 1

#548 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 704 сообщений

Отправлено Вчера, 13:13

Дижур вышел на политическую панель и навязывает потенциальным пользователям свой залежалый товар.
Праймериз Яблока ещё не состоялся, а он уже трубит о своём выдвижении на пост Губернатора Московской области.
В партии есть и более адекватные кандидаты,более солидные и более статусные , чем сельский депутат, обещающий утопить власть в крови.

Ничего удивительного - он живет в другой реальности (я написала об этом в предыдущем посте) , и в ней он - уже губернатор… и народ его обожает, доверяет и носит на руках… А он даже лексикон поменял: прекратил горлопанить: "Подлецы!Негодяи!Подонки!Немедленно!", поняв, что для глуповцев, которые его выбрали достаточно двух классических слов: "Не потерплю!" "Разорю!"

 

На его  предложение Пушкину - в прямой эфир "Черного вторника" - мне кажется, можно ответить положительно только при одном условии: чтобы иметь возможность пойти и отвесить ему пару оплеух…Я не могу представить, чтобы Пушкин в каком-нибудь общеизвестном СМИ написал, что Дижур - образец беспринципности, бессовестности и подлости... хотя с этим немногие бы  поспорили… И, вообще, надеяться на адекватное общение с человеком, назначившим себя "народным губернатором" (кстати, стыдно ему не знать, что строчки "Прощай, немытая Россия" принадлежат не Лермонтову) и  считающим, что для этой должности он достаточно заполнен шаблонами и лозунгами, - это значит, и самому уподобиться ему…

 

 Я это уже когда-то писала: Дижура определенно нужно "освидетельствовать" на предмет психического здоровья… И я даже не о том, что он совершенно без тормозов, потерявши берега, с любой информационной площадки может заклеймить любого человека любыми эпитетами, которые ему только приходят в голову, - нет, хотя и это - весомый повод изолировать человека от общества... Но мне и другое удивительно: столько глупости против себя, в первую очередь, не пишет никто… Судя по статье, обличающей Маргариту Кирикович, ему очень не понравилось не только интервью, данное Пушкиным, но и неким Александром Беспаловым, "пенсионером", как акцентировал Дижур… Насчет пенсионера не знаю, но задурить ему мозги вечный "пионер" Дижур не смог, вбивая с трибуны в сознание людей мысль о том, что это глава района обратился в суд, и это его заслуга в том, что свалку закрыли…

 

А "пенсионер" подверг сарказму старания Дижура, потому как помнит, кто несколько лет назад позволил этой свалке продолжать жить… Но самое забавное, это  вывод Дижура  о том, что митинг, безусловно, был массовым, особенно если учитывать, что из Пролетарки, Оболенска, Липицкого, Данковского и Васильевского поселений на митинге были единицы, и не у всех серпуховичей была возможность своевременно добраться… Он даже не понимает, что из всего этого вытекает очевидное: жители района хорошо знают, что представляет из себя их глава и его приспешники… они не хотят быть овцами, которыми манипулируют… Именно поэтому их были единицы…Видимо, люди настолько разочарованы в нынешней районной власти, что между Шестуном и зловонной свалкой они выбрали последнюю...


  • 0

#549 DOCK

DOCK

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 157 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

efa8467b95b2.png
  • 0

#550 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 704 сообщений

Отправлено Вчера, 14:19

Никогда еще Дижур  не писал о себе с такой потрясающей откровенностью...  :)


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика