Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Николай Дижур: размышление о судьбе Отечества


Сообщений в теме: 613

#601 DOCK

DOCK

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 15:25

Когда император сидел на троне, Выборы осуществляли специально обученные и мотивированные люди.
Теперь, когда император в изгнании, даже такие мелочи как сбор подписей может стать непреодолимым барьером.
Да и сама регистрация будет весьма проблематична.Скорее всего на предстоящих выборах мы не увидим в роли кандидатов ни одного человека от Шестуна, включая его самого...
  • 0

#602 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 16:41

Наверное, конкретная засада только с евреями - гуманитариями))... Мне всегда цифры бросаются в глаза... Дижур познакомился с Александром в 2012 году? 24 марта 2014 года  Дижура избрали председателем Совета, и с тех пор он работал с Шестуном бок о бок 14 лет? До 2028 года?

Ну, а с остальным он разобрался более чем... Нет, не выдвигать же ему, в самом деле, свою кандидатуру на пост главы района... Это же позорище какое неминуемое... Сколько человек проголосовало бы в районе за неслучившегося "народного губернатора"? Цифра была бы поистине фантастической... для стёба над ним его противников... Так что, решение его очень правильное... к тому же, ничто теперь не будет отвлекать его с соратниками по борьбе от процесса спасения района... А как Дижур мог бы спасти район, если бы вдруг его выбрали главой... Вот Юлия Шестун может спасти район - у нее кольт есть...  А у Дижура... как у латыша... йух да душа... к тому же, последняя очень поистрепалась, выворачиваясь, как кепка деда Нечипора...

А я продолжу свой стёб, ибо не могу не поделиться удивительным открытием - я теперь знаю должность, для которой не требуется никаких совершенно знаний, кроме умения красиво послюнявить палец и запечатлеть его оттиск на хоШь каком докУменте... Не зря, ох и не зря вся "недобитая" шайка мошенников и прохиндеев всех мастей потянулась на районные выборы... Там, похоже, кругом одна малина... 

Нет, ну разве возможно представить, что жена физика-ядерщика решительно отодвинула кастрюлю в сторону и объявила, что она доведет до конца проект мужа... или жена хирурга, с не меньшей решительностью отодвинувшая кастрюлю со щами, озвучила, что она будет продолжать дело мужа за операционным столом и допишет его диссертацию...

 

Да что там хирург и физик - ядерщик - разве можно представить жену заводского слесаря, прямиком с кухни направившуюся за рабочий станок своего мужа? А вот жена экс-главы Серпуховского района знает -  управлять районом, все равно, что два пальца... в щи окунуть... И она не просто управлять им сможет играючи, но еще и спасать будет...  А вот тут стёбу становится немного неловко, потому что возникает серьезный вопрос - а каким образом намереваются спасать район? Продолжать использовать жителей района в противостоянии с губернатором? История будет повторяться в виде фарса? В самом деле, мне очень интересно -  каким  видится этот процесс самим "спасателям"? Такое ощущение, что вся Канатчикова дача переместилась в Серпуховский район и  люди прямо жаждут подвига, наделив себя миссией Мессии... а жителям района по сложившейся привычке, похоже,  отвели роль терпил...


  • 1

#603 DOCK

DOCK

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 13:52

Совсем недавно Николай Измаилович писал на форумах, что когда Шестуна повезут в клетке, он будет идти следом и говорить: «Шестун - святой человек!»
И вот это время настало...
  • 0

#604 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 19 Июль 2018 - 14:43

Совсем недавно Николай Измаилович писал на форумах, что когда Шестуна повезут в клетке, он будет идти следом и говорить: «Шестун - святой человек!»
И вот это время настало...

Он столько не выпьет...


  • 0

#605 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 726 сообщений

Отправлено 20 Июль 2018 - 21:29



Вспоминается письмо в редакцию газеты «Правда» по делу врачей, открытое письмо группы известных советских писателей в связи с «антисоветскими действиями и выступлениями А. И. Солженицына и А. Д. Сахарова, и наконец письмо Нины Андреевой, рассмотренное на заседании политбюро ЦК КПСС.

Я сейчас не о сути, а о форме. Форме давления на органы государственной власти, так называемой широкой общественности, что является уделом не только тираний, но и развитых демократий.

И вот я после прочитанного теряюсь в догадках на каком этапе развития(падения) находится наше общество. То ли это закат неокрепшей демократии, то ли — реставрация диктатуры.

Сразу две общественных организации решили напомнить председателю ЦИК Элле Памфиловой, что она конечно же вольна высказываться по различным поводам, но должна не забывать, что широкая общественность бдит. Благотворительный фонд Общероссийской общественной организации «Красный крест» и Московского городского отделения Общероссийской общественной организации «Опора России» обратились на имя председателя ЦИК с письмами. «Общественники обращают внимание Эллы Александровны на противоправные действия Александра Шестуна на посту главы Серпуховского района, которые стали общеизвестным фактом. Основываясь на всем вышеизложенном, просим Вас объективно подойти к рассмотрению вопроса о регистрации Шестуна А.В. в кандидаты на должность главы Серпуховского района», — пишут общественники.

То есть авторитетные и статусные руководители предлагают Памфиловой основываться не на букве фундаментального закона демократического государства, закона о выборах, а на «общеизвестных фактах» изложенных в публичной кляузе.

Сетевое издание «Московская газета» посвятила и моей скромной персоне несколько публикаций, а поскольку я солидарно в Александром Шестуном выступаю против административной реформы и экологической катастрофы в Московской области, то нетрудно догадаться о происхождении «инициатив общественников» направленных на подмену закона, собственным мнением, или «общеизвестными фактами».

Говорить о морали чиновников правительства Московской области не приходится, но уважаемые общественные организации утратили в моих глазах свое изначальное значение – служения обществу на общественных началах, направленного на защиту нарушенных прав граждан.

Александр Шестун – гражданин Российской Федерации, регистрация которого на выборах главы Серпуховского района должна осуществляться по закону, а не на основании «общеизвестных фактов».
  • 0

#606 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 726 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 11:27

Николай Дижур.
О грабеже «на старость».

Каждый уважающий себя политик высказался о так называемой пенсионной реформе, ничего общего с реформой не имеющей, а напоминающей банальный грабёж. Грабеж кого вы спросите? А самых слабых, самых хворых и самых социально незащищенных, то есть людей предпенсионного возраста.

Не вдаваясь в детали очередного грабительского закона, каждому здравомыслящему старику, сидящему на лавочке у подъезда, понятно, что не дожить. И не доживают.
Я родился в 1961 году и должен был выйти на пенсию соответственно в 2021 году, то есть через три года. Но, не тут – то было. По новому закону я должен стать пенсионером уже в 2024 году в возрасте 63 лет, с чем я себя и поздравляю. То есть счастье быть молодым еще три года мне продлили члены партии «Единая Россия» проголосовавшие за этот драконовский закон. Почему? Потому, что когда я оформлял трудовой договор с государством, выйдя на работу 15 декабря 1983 года сменным горным мастером с окладом 140 рублей, то на руки получал 118. Почему? А потому, что 22 рубля государство с меня удерживало, в том числе и на будущее мое пенсионное обеспечение.

Все эти годы я спокойно трудился и какое-бы государство не было, советское или постсоветское, оно обязательно с меня удерживало деньги в пенсионные фонды. Добросовестно работая я был уверен в том, что заработал на старость, но как выяснилось, ошибался. Старость оказалась за горами, искусственно созданными политической партией «Единая Россия».
На поверку вышло, что государство, в лице «руководящей и направляющей» меня мягко говоря обманывало, распоряжаясь отложенными мною деньгами на старость, по своему усмотрению. И вот казна оказалась пуста, и пополнить ее опять же решили, за мой счет. При этом, казуистически получив мое согласие. Ведь Государственную Думу избирал народ, то есть получается, и я. Поэтому, мы своими руками дали право этим ребятам нас ограбить. Вот ведь как получается.

На юбилейные даты школьных выпусков мы с одноклассниками собираемся в первое воскресенье февраля. И с каждым годом нас все меньше и меньше. И если наши барышни уже пенсионерки, то по мужской части – полный крах. Большая часть «мальчишек» либо погибла, либо умерла от традиционной национальной болезни – алкоголизма. И в том не их вина, а преступная политика государства, лишившая их перспектив на родине. Многие просто «перегорели» отвоевывая свое место под солнцем, зарабатывая кусок хлеба на старость, не особенно полагаясь на державу, постоянно переписывающую законы, не в пользу гражданина.

То есть государство отсрочило свои обязательства передо мной, нарушив трудовой договор. В таком случае и я, отсрочиваю свои и отзываю мандат доверия депутатам Государственной Думы, губернатору Московской области, депутатам Московской областной Думы и местным парламентариям, поддержавшим мое ограбление.
Я обязательно внесу вопрос «О пенсионной реформе» на очередное заседание совета депутатов городского округа Чехов, а с сегодняшнего дня моим политическим девизом становится лозунг: «Ни одного голоса единороссам на любых выборах». Я требую отставки антинародных депутатов.
Хватит грабить народ!
  • 1

#607 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 726 сообщений

Отправлено 23 Июль 2018 - 21:52

Николай Дижур.
О грабеже «на старость».

Каждый уважающий себя политик высказался о так называемой пенсионной реформе, ничего общего с реформой не имеющей, а напоминающей банальный грабёж. Грабеж кого вы спросите? А самых слабых, самых хворых и самых социально незащищенных, то есть людей предпенсионного возраста.

Не вдаваясь в детали очередного грабительского закона, каждому здравомыслящему старику, сидящему на лавочке у подъезда, понятно, что не дожить. И не доживают.
Я родился в 1961 году и должен был выйти на пенсию соответственно в 2021 году, то есть через три года. Но, не тут – то было. По новому закону я должен стать пенсионером уже в 2024 году в возрасте 63 лет, с чем я себя и поздравляю. То есть счастье быть молодым еще три года мне продлили члены партии «Единая Россия» проголосовавшие за этот драконовский закон. Почему? Потому, что когда я оформлял трудовой договор с государством, выйдя на работу 15 декабря 1983 года сменным горным мастером с окладом 140 рублей, то на руки получал 118. Почему? А потому, что 22 рубля государство с меня удерживало, в том числе и на будущее мое пенсионное обеспечение.

Все эти годы я спокойно трудился и какое-бы государство не было, советское или постсоветское, оно обязательно с меня удерживало деньги в пенсионные фонды. Добросовестно работая я был уверен в том, что заработал на старость, но как выяснилось, ошибался. Старость оказалась за горами, искусственно созданными политической партией «Единая Россия».
На поверку вышло, что государство, в лице «руководящей и направляющей» меня мягко говоря обманывало, распоряжаясь отложенными мною деньгами на старость, по своему усмотрению. И вот казна оказалась пуста, и пополнить ее опять же решили, за мой счет. При этом, казуистически получив мое согласие. Ведь Государственную Думу избирал народ, то есть получается, и я. Поэтому, мы своими руками дали право этим ребятам нас ограбить. Вот ведь как получается.

На юбилейные даты школьных выпусков мы с одноклассниками собираемся в первое воскресенье февраля. И с каждым годом нас все меньше и меньше. И если наши барышни уже пенсионерки, то по мужской части – полный крах. Большая часть «мальчишек» либо погибла, либо умерла от традиционной национальной болезни – алкоголизма. И в том не их вина, а преступная политика государства, лишившая их перспектив на родине. Многие просто «перегорели» отвоевывая свое место под солнцем, зарабатывая кусок хлеба на старость, не особенно полагаясь на державу, постоянно переписывающую законы, не в пользу гражданина.

То есть государство отсрочило свои обязательства передо мной, нарушив трудовой договор. В таком случае и я, отсрочиваю свои и отзываю мандат доверия депутатам Государственной Думы, губернатору Московской области, депутатам Московской областной Думы и местным парламентариям, поддержавшим мое ограбление.
Я обязательно внесу вопрос «О пенсионной реформе» на очередное заседание совета депутатов городского округа Чехов, а с сегодняшнего дня моим политическим девизом становится лозунг: «Ни одного голоса единороссам на любых выборах». Я требую отставки антинародных депутатов.
Хватит грабить народ!

На редкость неплохой текст от Дижура.


  • 1

#608 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 726 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 18:27

cd4c75791c47.png
  • 1

#609 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 18:57

"Делай, что дОлжно и будь, что будет"... Дижур - молодец... Как раз сейчас тот момент, когда очевидны и ум, и порядочность народных избранников... или их отсутствие... Только мне кажется, что даже самые жалкие приспособленцы, осознав, что ждет страну, если эта реформа будет реализоваться, стали бы сопротивляться... Видимо, наша первая и самая главная проблема - неискоренима... 


  • 0

#610 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 726 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 15:09

На редкость неплохой текст от Дижура.

От текст-редактора Дижура. Сам не осилит.


  • 0

#611 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 726 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 22:01

Замена Дижуру
82471fe780b8.png
  • 0

#612 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 09:37

Как забавно-то... А что это друг кандидата, - DOCK, не активизировал манипулятивную деятельность... чтобы вкрадчиво заползая в наивные и доверчивые умы, рассказывать о том, как вот-вот повезет Липицам... :) Наверное, вместе спешно ваяют трактат "Как обустроить Россию многострадальные Липицы"...

Кстати, еще забавней становится от мысли - как много обладателей "неокрепших" умов (мягко выражаясь) станут поздравлять кандидата с осознанным выбором такого серьезного шага... :)


  • 0

#613 Эсфирь

Эсфирь

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 22:35

Замена Дижуру 82471fe780b8.png


Справедливая Россия помогает Единой?
  • 0

#614 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 726 сообщений

Отправлено 31 Июль 2018 - 22:40

Справедливая Россия помогает Единой?

Единой уже сам президент не помогает.)


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)

Яндекс.Метрика