Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

"Деньги есть - несите мне!"


Сообщений в теме: 11

#1 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 15:48

Из чувства дружеского уважения к соседям продублирую здесь агитматериалы Пал Николавича, кандидата в депутаты, бывшего мэра, отстраненного за нарушение антикоррупционного законодательства и просто хорошего парня, который никак не свыкнется со своим статусом "политического трупа"

 

5ea374638c7at.jpg

da2c1228b1c6t.jpg

1f4076713fa7t.jpg

e73234eae99at.jpg

bf8ea728aae6t.jpg

12a8b27f2a2ct.jpg

c46cdc773576t.jpg

  • 0

#2 Misha Collins

Misha Collins

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 260 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 16:18

Хороший парень - это не профессия.

Не верю, ох, не верю!


  • 1

#3 Tom Sawyer

Tom Sawyer

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 22:41

Я тоже не верю и очень показательно, что тема замолчала, не успев начаться. Хотя на Кусте вот, как мне кажется, всерьез обсуждают возможности Залесова как кандидата. Но в их словах больше горечи и сожаления о прошлом, чем веры в будущее. Даже они не верят в своего кумира...


  • 2

Si vis pacem, para bellum


#4 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 08:37

Нет, видимо, отмолчаться не получится))… Тогда начну сразу с вопроса : какой восторженный инфантил (вообще-то, в мыслях у меня более конкретное определение - идиот) порекомендовал экс-главе  шедевр такого вот Ван Гога? Иван Иваныча… Или сам ПалНиколаич не способен больше меняться? Нет, я не о тех,  восхваляемых на Кусте и якобы присущих ему качествах, а о том, что он так никогда и не поймет, что для плодотворного  и эффективного сотрудничества, в первую очередь, нужно уметь вести диалог… любой войне свойственно прежде всего разрушать… А что несет с собой в Госдуму потенциальный кандидат? Судя по нарисованному с садистской любовью ни в чем не повинному медведю со стремным требованием  - весь набор статей  280 - 282 УК РФ…

 

"Мы говорим - Ленин, подразумеваем - партия, мы говорим партия, подразумеваем - Ленин"… Мы говорим "Единая Россия" (оставим ее сейчас за рамками обсуждения) и подразумеваем партию власти, олицетворяем ее с властью страны… Суть этих баннеров (если бы им позволили жить) - пропагандирование экстремистской деятельности, возбуждение ненависти и вражды… Так зачем же кандидат идет в ГД? Дестабилизировать общество, воевать против партии власти и требовать вернуть деньги народу? Кто - нибудь верит в осуществимость этого желания? Причем,  даже не в возможность его осуществления, а наличие именно такого желания?

 

ПалНиколаич не сумел плодотворно работать даже с кучкой местных депутатов, потому как он не обладает главным для лидера качеством - умением и способностью находить общий язык и использовать потенциал других людей для всеобщего блага и развития… Так что он собирается делать в ГД, где сотоварищи никоим образом от него зависеть не будут и в смуте, направленной по сути против существующего государственного строя, участвовать не будут…  Да и никак не получается представить борцом в государственном масштабе того, кто на местном уровне выглядит теперь смиренным кастрированным мулом…

 

В общем, не знаю, что хотел ПалНиколаич, но получилось у него, как всегда… Похоже, по-человечески он уже не вырастет никогда, и ему всегда видится только единственный способ подняться - опустить другого до своего уровня… Похоже на какую-то патологию : желание хоть несколько мгновений побыть на вершине внимания, поднявшись на эту вершину на гребне грязи…

 

Странная предвыборная кампания… Никто из кандидатов не озвучил членораздельно своей конкретной "личностной" программы… или умопомрачительное лизоблюдство или оголтелое, безответственное кликушество… Не кандидаты, а юродивые… Впрочем, такие тоже были нужны власти… во все времена…


  • 1

#5 Евно Раскин

Евно Раскин

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 23:24

 А что несет с собой в Госдуму потенциальный кандидат? Судя по нарисованному с садистской любовью ни в чем не повинному медведю со стремным требованием  - весь набор статей  280 - 282 УК РФ…

 

 

Понимаете, Сабрина. Когда почтовый ящик выдал мне сегодня экземпляр Справедливой России, все стало ясно. Залесов - миниатюра усатого вождя СР. Все один к одному- нелюбовь к медведям, тревога за народные деньги.  И те же пустые обещания из серии: Фабрики-рабочим, землю -крестьянам, мир народам, хлеб голодным. В общем под эсерами жить - по эсеровски выть. Что ЗПН и делает.  И в ГД кроме пустоты и личных интересов не несет ничего..


  • 1

#6 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 08:50

Понимаете, Сабрина. Когда почтовый ящик выдал мне сегодня экземпляр Справедливой России, все стало ясно. Залесов - миниатюра усатого вождя СР. Все один к одному- нелюбовь к медведям, тревога за народные деньги.  И те же пустые обещания из серии: Фабрики-рабочим, землю -крестьянам, мир народам, хлеб голодным. В общем под эсерами жить - по эсеровски выть. Что ЗПН и делает.  И в ГД кроме пустоты и личных интересов не несет ничего..

 

Даже если бы и вождь эсэров был кто-то еще,  все равно ничего другого у  ПалНиколаича для  ГД бы не нашлось… Вот эта мудрость : чтобы узнать человека, дай ему власть, - не зря имеет право на жизнь… ПалНиколаичу дали власть, и он показал свое внутреннее содержание, среди которого явно превалируют тщеславие и мстительность… И он даже не циничный, он - отмороженный… Человек, в котором есть хоть немного стыда, никогда бы не участвовал в этом спектакле с детектором лжи, уверенно заявляя о том, что с коррупцией он имеет только одну грань соприкосновения - он с нею неустанно борется… И вот сейчас, когда уже неоднократно выплывают факты "любовно - тесного" с ней контакта, причем, многих из его команды, ему все равно не будет стыдно… Он, с чувством собственной непогрешимости,  будет продолжать втаптывать в грязь других…

Нет, это замечательно, что он лишился кресла… Так же, как и замечательно то, что его лишился и его "подельник по борьбе с коррупцией" - мудрый жук… И свои грехи они хорошо помнят, поэтому первый даже рот не открывает в сторону нынешней власти (видимо, только пишет сценарии для Куста), а второй бегает по субботникам,  "торгуя рылом", лишь бы запечатлеться угодливо пожимающим руку Жарикова…


  • 1

#7 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:34

Прочитала на Кусте посты Ежихи в ответ на пост пробужденного глубокой ночью синдромом похмелья  и вышедшего прогуляться по кустам пьяного Мишки...  Напросилась аналогия : когда-то мне пришлось работать с одной особой, в которой были сосредоточены черты, присущие очень многим женщинам : ограниченная истеричка с половиной извилины, никогда не признающая свои ошибки… Причем, отвратительная сплетница,  доставившая немало неприятностей людям, в секреты которых она была посвящена в силу своих родственных связей с первым замом… Пока не поняли, что она из себя представляет, последнее обстоятельство окружало ее флером "статусно - авторитетного" человека, которому можно доверять… И как только всплывала история, из которой было очевидно, как она нагадила другому, но, в первую очередь, обгадилась сама, то было интересно наблюдать за ее мимикой… Сначала она с серьезнейшим лицом хмурила брови, сдвигая их так, что они сливались в сплошную линию у переносицы, и,  глядя на нее, казалось, что человек мучается раскаянием… Но нет, это длилось буквально мгновения… Потом ее лицо накрывала зловещая улыбка, как будто она вдруг открыла для себя что-то важное, и залихватски хлопнув одной ладонью о другую, она с нескрываемой радостью провозглашала: "Завидуют мне... суки… Все мне завидуют!"…

 

Вот такая аналогия напросилась, когда я прочитала посты Ежихи - с пожеланиями здоровья Залесову вкупе с резюмированием :  "И еще. Они боятся. Очень боятся"… Нет, я не провожу аналогию между той ограниченной особой и Ежихой - просто одинакова реакция в ситуации под названием "обгадился"… Думаю, у Ежихи это вызвано чувством неловкости… В последнее время очевидно, что ПалНиколаич был крепким звеном той самой пресловутой коррупционной вертикали, которой пронизано наше общество… Так же, как и очевидно, что он никакой не борец с коррупцией, а циничный и лживый лицемер... Но самое забавное в том, что я никак не могу понять - кто же его боится? Кого страшит это подобие кастрированного мула? Последнюю песню скунса можно услышать и на этом форуме - висит отдельной темой… Подозреваю, это DOCK распорядился запечатлеть эту миазматическую отрыжку… Я какое-то время не могла понять - зачем нужно было со всей своей животной страстью метать дерьмо в человека, который уже даже не собирался быть депутатом? Потом поняла, что все просто : как слабый и ограниченный человек, не способный признавать свои ошибки, ПалНиколаич назначил ответственного за свой провал и не мог поступить иначе - ущербная злобная мстительность пожирала его изнутри… И он дал ей выход… Чтобы все разумные и думающие люди, начавшие потихоньку забывать про "банный сериал", снова вспомнили - ху из ПалНиколаич…

 

Когда предлагают поддержать подобное божье творение (даже и "злобно-пахучие" скунсы ведь для чего-то нужны в природе) в качестве депутата ГосДумы, ничего, кроме недоумения и возмущения это не может вызывать… И кем мы тогда являемся, если такие… будут нашим идеалом… 


  • 3

#8 Misha Collins

Misha Collins

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 260 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:17

"Я знаю, ты боишься... но бояться – это нормально. Разве никто не сказал тебе, что страх – это суперсила? Страх может сделать тебя быстрее, умнее и сильнее..." 

Doctor Who, s08e04

strah-citaty_hichkok_.jpg

Ничего не боятся только идиоты. Люди всегда чего-то боятся. Боятся смерти, боятся жизни, боятся падать, боятся подниматься.

И то, о чем пишет Ежова, это тоже боязнь. Боязнь уже никогда не вернуться на тот уровень, на тот насест, с которого их скинули. Власть затягивает. Власть в руках беспринципного мерзавца, затягивает вдвойне. Жажда вседозволенности, жажда наживы, жажда власти над людьми. Кто хоть раз испил из этой чаши, кого сломала власть, уже никогда не станет прежним. И вот они боятся. Животный страх, просто ледяной ужас в глазах. Ведь для них это последний шанс. Если не сейчас, то уже никогда. ИХ мэра еще помнят. Но пройдет еще пара лет, и ИХ мэра забудут навсегда. А как тогда жить? Как сейчас, влачить жалкое существование, работая директором какой-нибудь ООО на 25 человек или сидеть в декрете? И это после того, как целых пять лет руководили городом, покупали и продавали землю, дома, квартиры. И пускай королевство было маловато, развернуться, в отличии от мачехи Золушки, им хватало места. Сейчас. Сейчас они никто и звать их никак. И им всего лишь хватает силы вспоминать прошлое и жить этим самым прошлым. Ну и боготворить того, кто дал им это все. И они сделают все, чтобы их не забыли. И те 30 человек, которые читают их форум, и те 5 человек, которые там пишут. Они создадут новое Евангелие и житие святого Павла. Вот только паствы у них не будет. Кто пойдет за Иудой? Ну только лишь за 30 сребреников. Да и те скоро закончатся.


  • 4

#9 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:01

"Я знаю, ты боишься... но бояться – это нормально. Разве никто не сказал тебе, что страх – это суперсила? Страх может сделать тебя быстрее, умнее и сильнее..." 

 

Ничего не боятся только идиоты. Люди всегда чего-то боятся. Боятся смерти, боятся жизни, боятся падать, боятся подниматься.

И то, о чем пишет Ежова, это тоже боязнь. Боязнь уже никогда не вернуться на тот уровень, на тот насест, с которого их скинули. Власть затягивает. Власть в руках беспринципного мерзавца, затягивает вдвойне. Жажда вседозволенности, жажда наживы, жажда власти над людьми. Кто хоть раз испил из этой чаши, кого сломала власть, уже никогда не станет прежним. И вот они боятся. Животный страх, просто ледяной ужас в глазах. Ведь для них это последний шанс. Если не сейчас, то уже никогда. ИХ мэра еще помнят. Но пройдет еще пара лет, и ИХ мэра забудут навсегда. А как тогда жить? Как сейчас, влачить жалкое существование, работая директором какой-нибудь ООО на 25 человек или сидеть в декрете? И это после того, как целых пять лет руководили городом, покупали и продавали землю, дома, квартиры. И пускай королевство было маловато, развернуться, в отличии от мачехи Золушки, им хватало места. Сейчас. Сейчас они никто и звать их никак. И им всего лишь хватает силы вспоминать прошлое и жить этим самым прошлым. Ну и боготворить того, кто дал им это все. И они сделают все, чтобы их не забыли. И те 30 человек, которые читают их форум, и те 5 человек, которые там пишут. Они создадут новое Евангелие и житие святого Павла. Вот только паствы у них не будет. Кто пойдет за Иудой? Ну только лишь за 30 сребреников. Да и те скоро закончатся.

Миша, Ваш пост настолько глубок, что выглядит жестоким))...


  • 0

#10 Луна

Луна

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 424 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:05

А мне уже не раз  резануло возмущение некоторых баллотирующихся плакатами и баннерами конкурентов: мол, эти мерзкие рожи всех уже достали.  Своя-то рожа, конечно, милее, и она в тысячу раз будет лучше смотреться на досках объявлений, баннерах или  на торцах зданий... Только откуда такая уверенность в своей исключительности?

Как говорится, "Вы тут самые умные?  Вам это кто-то сказал, или вы сами так решили?"

 

Предвыборная возня напоминает театральные байки о служительницах Мельпомены, страшненьких и не таких талантливых как Прима, постоянно пытающихся сорвать ее выступление, рассовывая стекло ей в пуанты/обувь, или бритвой кроша швы на её костюмах...

выглядит всё мелочно  и низко, так, что кажется, уже и некуда.  Но всякий раз нам доказывается, что у дна нет дна...

 

Мне вот интересно, это только в серпуховском регионе с людьми неладное творится (вследствие бесконечной информационной войны между районом и городом), или у нас по всей стране народец такой гаденький?


  • 1

#11 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 19:26

Да, еще сказали, что в ФБ Журавская выразила свой восторг информационным бюллетенем экс-главы... Есть в этом какой-то нонсенс... Помнится, совсем недавно на ТУТе она демонстрировала немыслимую "государственную преданность" и вдруг одобряет плохо скрытое пропагандирование экстремизма... Ох уж, эти журналисты... Даже там, где должен превалировать профессиональный подход, они руководствуются эмоциями... бытового уровня...


  • 1

#12 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:52

Да, еще сказали, что в ФБ Журавская выразила свой восторг информационным бюллетенем экс-главы... Есть в этом какой-то нонсенс... Помнится, совсем недавно на ТУТе она демонстрировала немыслимую "государственную преданность" и вдруг одобряет плохо скрытое пропагандирование экстремизма... Ох уж, эти журналисты... Даже там, где должен превалировать профессиональный подход, они руководствуются эмоциями... бытового уровня...

Предвыборные плакаты единороссов - неиссякаемый источник смеха. Им можно публиковать сборники юмористические - пользы точно будет больше. К слову, на поляне Серпухова самая вменяемая пока агитация у Залесова. К сожалению, не прочла содержание - мелкий скрин выложили, но визуально очень даже. На фоне топчущих нашу память зеленых демократов, гигантомании едросов, уныло однообразных коммунистов, даже жуткий желтый фон мироновского детища вполне себе живенько выглядит. Ну и сам Палниколаич умеет надавить на чувствительные места народу, не отнять. 
Все сказанное безотносительно моего отношения к упомянутым партиям и личностям, просто восприятие рядового избирателя.

 

Пример с Женей оказался действенным и ядовитое #животное вместо отравы  пускает пену. 


  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика