Простите, DOCK, а в чем заключается его тяжеловесность? В нажратых в спокойной обстановке килограммах или в тяжести томов уголовного дела?
Евно, мне кажется, я отвечу Вам лучше на этот вопрос... Думаю, вывод DOCKа вызван исключительно психологической причиной : похоже, он - мазохист... И ему нравится то, что Кузнецов неоднократно его подставлял, и даже теперь потирает от удовольствия руки, читая дерьмо, которое ваяет "Моцарт от журналистики"... Похоже, право называть себя скрипкой ей дает случайно найденный ею на помойке смычок - как она думает... На самом же деле это Трифон выбросил кусок своего ржавого таза, и им она теперь и извлекает чарующие слух мудрого жука звуки...
Что касается его мужества, то нужно отдать должное - таки было... До конца защищал болотные сотки и стойко выдерживал всякие обвинения в части депутатской ОПГ... По - другому и быть не могло - ведь возмутись он тогда, и приложи усилия к тому, чтобы отстранить от власти Залесова именно в тот период, ему, очевидно, пришлось бы самому взвалить на себя этот груз... Но он мужественно сносил все оскорбления в адрес депутатского корпуса, и не менее мужественно вручил город тому, кому нужно...