Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

Глава района и коммунисты, что между ними общего?


Сообщений в теме: 48

#41 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 29 Январь 2018 - 20:44

Только не говорите тогда, что Вы уже не работаете на Жарикова...
Более жесткого критика Шестуна я не припомню, разве что DOCK...
Только сейчас ситуация сложилась таким образом, что именно Шестун защищаясь сам, защищает интересы жителей региона.И деньги область даёт Жарикову только лишь из-за того, что Шестун барагозит...
Не было бы Шестуна, не было бы и такого масштабного благоустройства, коррупционного по сути.
Так что, Вы на Шестуна не очень гоните, в настоящий момент от него пользы больше чем вреда, по крайней мере для жителей.А вот насколько целесообразно передать ему единоличную власть в регионе - большой вопрос...

Да не говорю я ничего... пусть каждый сам решает -  на кого я "работаю"... в силу своей фантазии... коль уж представить невозможно, что человек может высказывать свое мнение просто так... по банальной причине - оно, мнение, у него есть... Если бы мне приходилось читать мнение другого человека, которое бы кардинально отличалось от моего, и было бы рождено не в толпе (ибо " в толпе правды нет"), то я бы только радовалась такому случаю...

По выделенному - вот с этим совершенно согласна... Прежде всего Шестун защищается сам, а все, что в связи с этим "перепадает" среде обитания, то это всего лишь побочный эффект... Но я всегда недоумеваю на Ваши дифирамбы ему из серии "патриот малой родины" и прочее аналогичное...  На обсуждение  "коррупционного"  благоустройства не хочется тратить время... Это обычное дело в нашей стране - любая работа в обертке из откатов... И будь на месте Жарикова Шестун, не уверена, что городу было бы от этого легче... 

Я - не за Жарикова и не против Шестуна - я против откровенного желания многих вешать другим лапшу на уши... 


  • 1

#42 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 21:02

http://serp.mk.ru/ar...kom-rayone.html

Тем временем, многое из того самого любопытного разговора Волкова с Козьминым не предано огласке. И поэтому, как и было обещано ранее, мы публикуем вторую часть того самого «помоечного» диалога.

Михаил Волков: — Слушаю тебя дальше.

Андрей Козьмин: — Да мы еще не договорили по поводу за...

— Голодовки?

— Да.

— Я нашел квартиру на Чернышевской. Там живет бабушка на первом этаже. Мне же нужно, чтобы был первый этаж.

— Ну, а кто об этой квартире узнает?

— Выслушай меня внимательно. Дай договорю. Значит, дальше. Я набрал четыре человека туда. Ну и пятая там, видимо, будет бабушка, просто как хозяйка. То есть ей придется за то, что она сидит в квартире, тоже платить полторы тысячи. Значит, пять человек по полторы тысячи. Значит, дальше. Я сейчас приглашу к себе Червочкину, то есть и она опять там будет. Значит, Червочкина, Рощина, Пухова и еще кого-то. Четыре человека, да? Пятая бабушка. Я официально, то есть неофициально проведем протокол собрания, мы же послали запросы депутатам городского собрания. Депутаты районного Совета ответили, а городского — нет (информация не соответствует действительности — прим. ред.): в связи с тем, что городской Совет не дал никакого ответа, политика продолжается такая же, значит, почему в городе голодовку намечаем. Я проведу собрание: начинаем голодовку. Понятно, да? Дальше, об этой голодовке официально уведомим полицию. Официально на окне первого этажа вывесим баннер. Да-да-да. Мы официально уведомим городские власти, иначе (нецензурная браньопять попадем. Дальше, в Ивановских двориках я собрал активистов. Понял, да? У меня там проблемы с квартирой на первом этаже. Причем желательно, если там окна выходят на Чернышевской так скажем не во двор… (имеется в виду, что нужны окна квартиры в Ивановских двориках с видом на проезжую часть — прим. ред.). Мы сейчас с юристами все внимательно обсудим, вот, чтобы еще раз не подставиться.

— Значит, в Двориках надо квартиру найти на первом этаже?

— Да.

— Желательно с окнами, которые выходят на улицу, то есть не во двор.

— Да-да.

— И на сколько дней?

— Ну, я их сейчас собираю, сколько они выдержат голодать. Второй раз подряд. Ну, минимум, как практика показала, продержались пятнадцать дней. Ну, я еще свяжусь со своими обкомовскими, чтобы опять-таки приехали, когда начнутся голодовки. Ну, на пятый, десятый день приехали бы.

— По полторы тысячи на человека? Семь пятьсот.

 

— Они будут брать отпуска за свой счет.

— Это семь пятьсот за одну группу?

— Да. Семь пятьсот за одну организацию.

— Значит 15 тысяч в день на две?

— У меня, честно говоря, тогда с деньгами была напряженка. Я платил раз в два дня. Потому что каждый день то же (нецензурная брань).

— Не, ну раз в два дня тоже нормально.

— Нужно тогда срочно заплатить.

— Михал Борисыч, а по этом вопросу у Саши.

— Да. Плохое дело, вот в чем вопрос. Я там светиться не могу.

— Ну, это реально: получится или не получится. С Сашей?

— Должно получиться. Он слишком по многим вопросам ко мне обращается. Поэтому… Ты же понимаешь, что эта команда пойдет на все (по-видимому, речь идет об администрации городского округа Серпухов — прим. ред.). И мы максимально должны им щелкнуть по носу. Сам понимаешь.

— А когда голодовку-то будем организовывать?

— Вот сегодня пригласил Червочкину. Дальше я должен все согласовать с обкомом.

— Но до выборов или после?

— Нет, до выборов. Сейчас 21-го проведем (имеется в виду пленум обкома партии, который состоялся 21 января— прим. ред.), потом напишем все бумаги, проведем собрание вот в таком составе.


  • 0

#43 DOCK

DOCK

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 336 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 22:01

Галиматья....
В конце концов они не бюджетные деньги платить собираются за служебный транспорт, который их каждый день из Подольска в Серпухов возит.И обратно...
  • 1

#44 Татьяна Тольская

Татьяна Тольская

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 866 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 12:37

Галиматья....
В конце концов они не бюджетные деньги платить собираются за служебный транспорт, который их каждый день из Подольска в Серпухов возит.И обратно...

Я тоже так думаю. А как и на какой основе они устраивают свои голодовки, это их личное, внутрипартийное дело. 


  • 0

#45 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 13:05

Я тоже так думаю. А как и на какой основе они устраивают свои голодовки, это их личное, внутрипартийное дело.

Без огонька лепит тему Киблицки.Дошла до красной черты и приостановилась.Уедет Жариков на повышение и сладкая парочка останется один на один с Шестуном.Перспектива явно непривлекательная.
  • 1

#46 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 14:10

Ой, присоединяюсь ко всем… Ну, кому какое дело до внутрипартийных решений? Вот даже если все это правда… Разве патриоты малой родины не заслужили право уничтожать экологию этой самой родины и травить насточертевший, вечно всем недовольный народец? Им деньги нужны… И не только для себя, а чтоб заплатить голодающим "нищебродам"… Ну, разве же можно за это осуждать? Обычное дело…

Вот подольские оккупанты каждый день служебный транспорт используют в личных целях - вот это - да, вот это - ужас! Еще и часть дороги, по которой будут мусор возить и продолжать травить всех, в подчинение области передали… Да за такое от должности отлучать нужно! А коммунисты - они же наши люди… родные… и убогие…

 

Р.S.  Лавров : "Дебилы... @лядь..."


  • 0

#47 Сабрина

Сабрина

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 2 858 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 19:43

Вот теперь, когда у меня есть время не только на сарказм, мне очень хочется понять - что заставляет людей жить в такой искаженной реальности? Это от неспособности видеть очевидное или от очевидного похерительства по отношению к тому, что не входит в круг их личных интересов?
Да, все осознают, что страна погрязла в коррупции… ни одна местечковая "ступенька" гнилой властной лестницы не является исключением - все прогнили… Но есть ситуации, когда происходящее настолько цинично, что относиться к нему "с пониманием" можно только будучи явно заряженным на то, чтобы закрывать на это глаза… Да, использование служебного транспорта в личных целях - это "коррупционная" тема… если только в контрактах это не является обязательным условием…

Но тут другая ситуация - лидер "местечковой партии" в чем только не подозревается: и во взяточничестве, и в пособничестве мошенникам разного толка, и в экстремизме (если посмотреть на голодающих под другим углом - они же не добровольно это делают, а мобилизуются, как военнообязанные... с целью дестабилизировать ситуацию)… По сути, лидер этот - не просто коррупционер, а опасный для общества член, и именно его в преддверии выборов (коль уж все его окружение так волнуется за президента) нужно изолировать от общества… и посчитать убытки, нанесенные его сотрудничеством с теми, для кого свалка продолжает оставаться дойной коровой… Да, можно говорить, что ничего пока не доказано… Но не доказано и обратное, значит, возмущаться такому чудовищному цинизму люди имеют право... По крайней мере, зрелые люди, предположительно не потерявшие способность мыслить и хоть немного совести, если уж обсуждают коррупцию, то не должны это делать по принципу: тут играем, тут- рыбу заворачивали…
  • 0

#48 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:01

http://serp.mk.ru/ar...kommunizma.html
  • 0

#49 Шинер- клон

Шинер- клон

    Гражданин РФ

  • Пользователи
  • 3 729 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 19:09

, вступил в сговор с нынешним главой администрации Шестуном А.В. от которого получал деньги на выборы.
http://serp.mk.ru/ar...kommunizma.html
Эта фраза может стать поводом для очередного иска.Каким образом Киблицки будет доказывать это утверждение?Шестуна свидетелем в суд тащить?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика