Юрист Владимиру Грачеву, директору управляющей компании.
Завязывайте с этой клоунадой.Жить будут хуже, а платить больше, это я вам как юрист ответственно заявляю....
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:55
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:56
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:56
Отправлено 15 Апрель 2016 - 09:57
Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:10
Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:28
Отправлено 15 Апрель 2016 - 10:29
Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:01
Раскроем каждый пункт резолюции.
Администрация Серпухова отдает в концессию «Теплосеть», что приведет к росту расценок на тепловую энергию. Правительство МО увеличит тарифы как минимум на 4%, а то и выше!
Вместо того, чтобы закрыть прачечную «Мосблеирц» - воров и мошенников предлагается слушать.
Половина управляющих компаний принадлежит....устроителям конференции. Будут на себя заявления подавать в прокуратуру?
Прямая обязанность органов МСУ. Прямая. Это примерно звучит так: «Поручить главе быть главой!»
Продолжить быть и пудрить мозги квартиросъемщикам.
Еще одну бюрократическую структуру посадить на нашу шею.
Обязать воров не воровать.
Прямая функция Совета депутатов и администрации — информировать население.
А это уже бюджетные траты дополнительные. За счет каких преференций?
Только за откат. А это опять — удорожание услуг для потребителей.
Утвердить общественный комитет. А здесь стоит задуматься крепко.
«Единая Россия» плодит и множит «ЖКХ. Контроли», клубы многодетных семей, оргкомитеты ЖКХ, и прочие общественные организации. Когда же вы милые будете выполнять свои прямые депутатские обязанности? И зачем политической партии мощнейшей нужны дополнительные общественные структуры?
А для того, мой дорогой собственник жилья, чтобы ты проникся их заботой о тебе и проголосовал за партию жуликов и воров (Гайзер и Хорошавин — члены ВПП «Единая Россия»).
Помни! В банде не бывает хороших или плохих бандитов. В банде все бандиты!
Посмотри пристально и внимательно кто несете тебе благоденствие. Ведь ты знаешь этих людей не первый год. А мы тебе поможем. Мы знаем намного больше, немного фундаментальнее, немного шире.
Враг не пройдет! Малая родина останется за нами! Когда они придут к власти, они забудут о тебе, как они это делают каждую избирательную кампанию. Спроси их что они сделали, а не что собираются сделать! Ведь они не первый год во власти на руководящих должностях!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 11:27
http://www.glazey.in...platit-luchshe/
Тираж портала "Глазей" за трое суток перекроет тираж пасквиля выпущенного мерзавцами 60-ти тысячным тиражом!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:55
И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Мне кажется, что граждане сами виноваты (отчасти) в непомерном росте тарифов. Не выходят на общедомовые собрания, не спрашивают со своей управляющей компании отчетности...
Просто тупо платят, сколько им скажут.
Вспомнились мысли Сабрины о молчании...
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:27
И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Мне кажется, что граждане сами виноваты (отчасти) в непомерном росте тарифов. Не выходят на общедомовые собрания, не спрашивают со своей управляющей компании отчетности...
Просто тупо платят, сколько им скажут.
Вспомнились мысли Сабрины о молчании...
У меня на столе пачка заявлений от жителей Оболенска в адрес МУП "УК" за 2012, 2013 год, с отметками о принятии.
Были и требования сделать перерасчет, за некачественные услуги, и требования раскрыть методику начисления по отоплению, и представить договор управления домом, итп..
На заявления не было ответов.
А с августа 2013 они в процедуре банкротства, с признаками умышленного, хотя делу ход не дали..
Люди перестали платить, а теперь конкурсный управляющий подает на должников в суд, и судьи штампуют решения о взыскании по одному шаблону как на конвейере.
Вот, к примеру, 242 участок.
В городском суде аналогичная песня.
Сфера ЖКХ это мафия, в буквальном смысле слова.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:25
У меня на столе пачка заявлений от жителей Оболенска в адрес МУП "УК" за 2012, 2013 год, с отметками о принятии.
Были и требования сделать перерасчет, за некачественные услуги, и требования раскрыть методику начисления по отоплению, и представить договор управления домом, итп..
На заявления не было ответов.
А с августа 2013 они в процедуре банкротства, с признаками умышленного, хотя делу ход не дали..
Люди перестали платить, а теперь конкурсный управляющий подает на должников в суд, и судьи штампуют решения о взыскании по одному шаблону как на конвейере.
Вот, к примеру, 242 участок.
В городском суде аналогичная песня.
Сфера ЖКХ это мафия, в буквальном смысле слова.
Вот здесь можно смело обратиться к нашей ненаглядной ЕР!
Помнится, Юра недавно писал про то, как партия за годы своего существования благодаря внесениям поправок в законы помогла поднять ЖКХ на должный уровень (не могу процитировать точно, не нашла его поста).
Давайте его спросим тогда: в чем дело? Почему лежат кипы заявлений и никто, оказывается, на них не реагирует, а партия не разруливает то, что должна?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:32
Завтра в 10-00 по адресу ул.Войкова, 11, это 10 школа,можете эти вопросы задать Юрию Олейникову живьём.Вот здесь можно смело обратиться к нашей ненаглядной ЕР!
Помнится, Юра недавно писал про то, как партия за годы своего существования благодаря внесениям поправок в законы помогла поднять ЖКХ на должный уровень (не могу процитировать точно, не нашла его поста).
Давайте его спросим тогда: в чем дело? Почему лежат кипы заявлений и никто, оказывается, на них не реагирует, а партия не разруливает то, что должна?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:37
Завтра в 10-00 по адресу ул.Войкова, 11, это 10 школа,можете эти вопросы задать Юрию Олейникову живьём.
Я бы даже попросил Вас это сделать, так как сам не смогу завтра быть на этой встрече по непреодолимым обстоятельствам...
Не могу Вас обманывать, Dock, если бы я даже и пошла туда завтра, то без особого удовольствия Юра не вызвал пока у меня доверия.
Завтра в это время тоже буду занята, поэтому, возможно, в другой раз Вас выручу.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:40
Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных